الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:33 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد حضورها فيلم جاكي شان الجديد.. رشا السيد: ”استمتعت بمشاهدته”

شا السيد
شا السيد

حضرت الفنانة الإماراتية رشا السيد، العرض الأول لفيلم جاكي شان الجديد، الذي يحمل اسم "The Vanguard"، المقرر عرضه في دور السينما العالمية 10 أكتوبر المقبل.

وكشفت رشا السيد، عن رأيها في الفيلم، قائلة: "الفيلم جيد واستمتعت بمشاهدته، وأكثر شي يميزه عن غيره كونه فيلم أجنبي به الكثير من المشاركات العربية، حيث تم تصوير جزء كبير منه في مدينة دبي، وهذا شىء يدعو للفخر، كما أن مشاهد الأكشن في الفيلم مميزة جدا، وعروض السيارات الذهبية يحمل الفخامة".

اقرأ أيضا| بعد وفاة أمير الكويت.. صابر الرباعي يقرر تأجيل طرح أغنيته الجديدة

ويتناول موضوع الفيلم كيفية القضاء على الإرهاب في العالم، والفيلم يعد أضخم إنتاج عالمي في الوقت الحالي وتم تصويره فى عدة دول أماكن حول العالم منها لندن ودبي والصين والهند، وقام بإخراجه ستانلي تونج وهو من أهم المخرجين في العالم وفي الصين الذي اشتهر بإخراج أبرز أفلام جاكي شان، وأشهرها "Police Story 4" عام 1996، وفيلم "The Myth" عام 2005.

وعن جاكي شان، قالت رشا السيد إنه فنان أعماله معروفة ورائعة وله أدائه الخاص في أفلامه ودائما مُميز في اختيار فريق العمل الخاص به، وحرصت "رشا" على إتباع الاجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا خلال حضورها لعرض الفيلم، حيث ارتدت ماسك الوجه وارتدت الكمامة، ودعت الجميع الحفاظ على التباعد الجسدي حتى يرفع الله هذا الوباء.

يذكر أنه شاركت رشا السيد في الماراثون الرمضاني الماضي بمسلسل «اتجاه خاطئ»، والذي يعد عمل فنتازيا يجمع بين الإثارة والتراجيديا في قالب واحد يتم طرحه بطريقه جديدة، ولاقى المسلسل نجاح قوى ومردود إيجابي لدى الجمهور لما يحمل من تشويق وغموض للمشاهد، نظرا لقصته التي تجسد طبيبة نفسية مغرمة بزوجها وتحاول معالجة إمرأه ترغب في الزواج منه، وتجسد «رشا» دور سكرتيرة رجل الأعمال التي تحاول تنبيه بطل المسلسل من المرأة التي ترغب في الزواج منه.

موضوعات متعلقة