الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:11 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي

بـ”شريطة خضراء”.. أميتاب باتشان يعلن تبرعه بأعضاء جسده

أميتاب باتشان
أميتاب باتشان

فاجئ نجم بوليوود أميتاب باتشان جمهوره ومحبيه بإعلان تبرعه بأعضاء جسده عقب وفاته، وعلى هامش ذلك ارتدى "الشّريطة الخضراء".

ونشر أميتاب باتشان صورة له عبر صفحته الرسمية بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر" للتواصل الاجتماعي، وظهر فيها مرتديًا "الشّريطة الخضراء"، وعلق قائلًا: "أصبحت متبرع أعضاء.. أرتدي الوشاح الأخضر لقداسته".

وفي نفس السياق، كتب الممثل الشهير أميتاب باتشان البالغ من العمر 77 عامًا في تغريدة أخرى أنه أقدم على هذه الخطوة وفاءً للأجداد وقال: "في ذكرى الذين عاشوا في الزمان ليَمنحوا هذا اليوم ومن أجل تكريمهم، وستكون بركاتهم معنا للأبد".

جدير بالذكر أن أميتاب باتشان وابنه الممثل أبهيشيك باتشان، وزوجته الممثلة أيشواريا راي وابنتهما، كانوا أعلنوا تعافيهم من فيروس كورونا المستجد الذين أصيبوا به قبل شهر تقريبًا ودخلوا حجر صحي لمدة 28 يومًا.

اقرأ أيضًا: عاجل/ إصابة النجم الهندي غورميه تشودري وزوجته بفيروس كورونا

وكان نجل الفنان الهندي الشهير أميتاب باتشان كتب عبر صفحته الرسمية بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هذا الصباح أجريت المسحة الخاصة بفيروس كورونا وجاءت النتيجة سلبية.. لقد أخبرتكم يا رفاق أنني سوف أحاربه".

وأضاف: "شكرًا لكل صلواتكم التي فعلتموها من أجلي ومن أجل عائلتي، امتناني الأبدي للأطباء وطاقم التمريض في مستشفى نانافاتي لكل ما فعلوه معي، شكرا جزيلا"، ونالا الكثير من الدعم والمساندة من الجمهور ونجوم بوليوود.