الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:56 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الاتهامات تلاحق ”ابن الزمالك” حول مباراة الأهلي وإنبي

فريق الأهلي
فريق الأهلي

فجر خالد الغندور نجم الزمالك السابق، مفاجأة من العيار الثقيل عقب مباراة الأهلي وإنبي، والتي حسمها المارد الأحمر بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من بطولة الدوري الممتاز.

 

وأبدى خالد الغندور دهشته من أداء إنبي الهزيل الذي ظهر أمام الأهلي، وتسبب في فوز الأحمر ثلاثية فضلَا عن الفرص الضائعة.

وقال الغندور في تصريحات عبر قناة "الزمالك": "يبدو أن حلمي طولان مدرب إنبي، لا يجيد تقديم المباريات الكبيرة سوى أمام الزمالك فقط".

 

وتابع: "وصلتني رسائل من مشجعي الزمالك، بأن طولان لم يقف من الأساس على الخط في لقاء الأهلي، عكس ما كان يفعل في مباراة فريقه ضد الزمالك".

 

وتساءل: "فكرة إقامة مباراة الأهلي وإنبي على ملعب الأحمر في السلام، بالنسبالي لغز كبير، وليه ملعبوش في ملعب بتروسبورت".

وواصل: "إنبي بيلعب كل مبارياته على بتروسبورت، لكن اتحاد الكرة أخل بتكافؤ الفرص في تحديد ملاعب الدوري، بدليل أن الأهلي وطنطا لعبوا على ستاد الأهلي".

 

اقرأ أيضًا: حلمي طولان: الأهلي سرقنا في بداية اللقاء.. وهذا رأيي في موسيماني

واختتم خالد الغندور تصريحاته: "نفس الأمر تكرر في كأس مصر، بعدما اختار اتحاد الكرة ملعبًا محايدًا لاستضافة مباراة الزمالك وسموحة بالإسماعيلية، بينما اختار ملعب الأهلي لاستضافة لقاء الأهلي والترسانة في الكأس".