الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:46 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

تامر أمين عن الفيديو الساخر من إذاعة القرآن الكريم: الناس فشتها عايمة ليه؟

تامر أمين
تامر أمين
انتقد الإعلامي تامر أمين، الشاب صاحب مقطع الفيديو الذي سخر من إذاعة القرآن الكريم خلال فقرة ستاند آب كوميدي.
وقال أمين خلال برنامجه "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الثلاثاء، إنّه لا يجب الاقتراب من هذه الأمور، معقّبًا: "مش عارفين الناس اللي كانت قاعدة دي فشتهم عايمة ليه".
وأضاف أنّ الشاب قدّم اعتذارًا بشأن الواقعة، وهو ما اعتبره أمرًا جيدًا من باب ثقافة الاعتذار، لكنّه دعا إلى ضرورة التأني في مثل هذه الأمور، وإحكام العقل أولًا.
وكان حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، قد وجَّه الشؤون القانونية بالهيئة، باتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد صاحب فيديو السخرية من إذاعة القرآن الكريم ورموزها والمتداول على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال زين، في بيان، إنَّ الهيئة الوطنية للإعلام ستخاطب على الفور الجهات المعنية والتنسيق معها لمحاسبة ذلك الشخص على ما اقترفه من خطأ جسيم في حق إذاعة القرآن الكريم التي لها قدسية وتقدير واحترام ومكانة خاصة في قلوب المستمعين من الشعب المصري والعربي .
وأضاف أنَّ الهيئة لن تتهاون حتى ينال هذا الشخص العقاب الذي يستحقه على سخريته من قامات إعلامية نعتز ونفتخر بها جميعا قدمت برامج دينية هادفه متميزة رسخت قيم ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف الوسطي.
وحذَّرت الهيئة أي جهة أو شخص ينتهج مثل هذا النهج المتدني الغير مقبول والذي أقل بأن يوصف بالانحطاط الأخلاقي وأنها سوف تقوم باتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضده.