الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:59 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد شفائها من الكورونا.. ميس حمدان تكشف تجربتها مع الفيروس: ”قاسية نفسيا” (فيديو)

ميس حمدان
ميس حمدان

أكدت الفنانة ميس حمدان، شفائها من فيروس كورونا، التي أعلنت إصابتها به مؤخرا بعد عودتها من مهرجان الجونة، موضحة أن المهرجان ليس له أي دخل بإصابتها بل هو بسبب إهمالها في إتخاذ الإجراءات الإحترازية الخاصة بها.

وشاركت ميس حمدان جمهورها ومتابعيها، بمقطع فيديو لها تكشف من خلاله خبرتها وتجربتها مع فيروس كورونا، وحتى تدافع من خلاله عن مهرجان الجونة السينمائي.

ونشرت "حمدان"، الفيديو عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وقالت في الفيديو: "أنا الحمد الله اتعافيت من فيروس كورونا وكانت تجربة صعبة نفسيا اكتر من جسديا بكتير".

وتابعت: "وبالنسبة للناس اللي بتكلمني و تقولي بسبب مهرجان الجونة فحرام عليكوا متظلموش الجونة، الناس كتر خيرها عملولنا مهرجان واهتموا بينا و لو هنلوم حد يبقي انا هلوم نفسي لاني كنت مهمله في اتباع الإجراءات الاحترازية".

اقرأ أيضا:نجلاء بدر تتألق بالأسود.. والجمهور يرد: ”ملكة” (صورة)

وكشفت عن الأعراض التي تعرضت لها، قائلة: "بدأت معايا بصداع صعب جداا و مزمن مش بيروح و درجة حرارتي ابتدت تزيد و تقل و جسمي كله كان مكسر حتي بعد لما اتعافيت الصداع مازال مستمر، والكورونا رخمتها انها بتأثر على النفسية أنا لحد دلوقتي مأثرة عليا، إحساس انك تقعد منعزل عن العالم لإسبوعين وكل الأفكار الوحشة تيجي في بالك، طول الوقت كنت بحس اني عايزة أنام واهرب من الواقع، فبنسبالي هي تجربة قاسية جدا نفسيا أكتر من الوجع".