الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:21 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

خبير سوشيال ميديا يفجّر مفاجأة مدوية عن التريند الداعم لمحمد رمضان

فجّر خبير السوشيال ميديا يحيى الروبي، مفاجأة عن التريند الداعم للفنان محمد رمضان، وذلك في أعقاب الأزمة التي أثيرت مؤخرًا بعد التقاطه صورةً مع فنان إسرائيلي.
 
وقال الروبي خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "حضرة المواطن" على شاشة "الحدث اليوم"، مساء الإثنين: "التريندات اللي زي كده غير طبيعية، وفيه ناس بتكون عاملة أكونتات كتير على تويتر بتبدأ تنزل الهاشتاج المطلوب وبالتالي يتصدر التريند".
 
وأضاف: "فيه طرق تانية بتكون من خلال السيرفرات والهاكرز.. بتكون حاجة غير طبيعية، بمعنى إنها بتكون حاجة مدفوعة الأجر".
 
يُشار إلى أنّ محكمة القاهرة للأمور المستعجلة، حدّدت جلسة 19 ديسمبر المقبل، كأولى جلسات محاكمة الفنان محمد رمضان، بتهمة الإساءة للشعب المصري.
 
وأقام طارق محمود، المحامي الدعوى أمام محكمة الأمور المستعجلة، على خلفية تدول صور عبر مواقع التواصل الاجتماعي لرمضان مع فنان إسرائيلي يُدعى عومير آدم، في دبي.
 
وتقدم المحامي، بإنذار على يد محضر لنقابة المهن التمثيلية، مطالبًا إياها بإحالة الفنان محمد رمضان، للتحقيق الفوري، وشطبه من جداول النقابة.
 
وفي وقت سابق من اليوم الإثنين، قرر الاتحاد العام للنقابات الفنية، في اجتماعه، إيقاف عضوية النجم محمد رمضان، من نقابة المهن التمثيلية، على خلفية الأزمة التي صدرها الفنان بالتقاطه الصور مع مطرب إسرائيلي خلال حفل بدبي وخلق حالة من الجدل والغضب.

وجاء في نص القرار بالجلسة المنعقدة اليوم: "وقف عضو نقابة المهن التمثيلية للفنان محمد رمضان، لحين التحقيق معه بحد أقصي في الأسبوع الأول من ديسمبر".