الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:16 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

الغرف التجارية: سيارات متنقلة لمحدودي الدخل لبيع مستلزمات المدارس


وجهت وزارة التموين والتجارة الداخلية، خطابًا رسميًا إلى غرفة القاهرة التجارية، يتضمن توجيه الشكر من الدكتور على المصيلحي، وزير التموين، وقيادات الوزارة إلى المهندس إبراهيم العربي نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القاهرة ومسئولي الغرفة بعد نجاح معرض "أهلًا مدارس" الذي نظمته الغرفة بالتعاون مع وزارتي "التموين والصناعة"، والذي انتهت فعالياته الجمعة الماضية.

 

وتضمن الخطاب الشكر والتقدير إلى جميع العاملين بغرفة القاهرة لما بذلوه من مجهود في العمل وأداء متميز ومتطور، بما يؤدي إلى تحقيق الإنجازات العديدة التي تسهم في اتخاذ القرارات المناسبة والفعالة في الوقت المناسب، وبما يتوافق مع تنفيذ سياسات الوزارة في إطار السياسة العامة للدولة وتحقيقًا للصالح العام.

 

وهو ما اعتبره المهندس إبراهيم العربي خطوة مهمة نحو التكامل في الأداء بين الغرفة والوزارة وكافة الوزارات الأخرى من أجل تحقيق مصلحة بلدنا العزيز.

 

وتوقع "العربي" أن يكون التعاون الكبير الذي شهده معرض "أهلًا مدارس" بين الغرفة ووزارتي "التموين والصناعة"، والذي نتج عنه نجاح شديد للمعرض دفعة قوية نحو تحقيق مزيد من النجاحات في مختلف المجالات في الفترة القادمة، بما يؤدي إلى تنفيذ مخطط الدولة التنموي على مستوى كافة الأصعدة.

 

وأشاد رئيس الغرفة بدور الدكتور على المصيلحي وزير التموين والمهندس عمرو نصار وزير الصناعة في إنجاح المعرض ومساندة المواطنين محدودي الدخل المستهدفين من وراء تنظيم هذا المعرض.

 

وأكد "العربي" أنه استكمالًا لمعرض "أهلًا مدارس" هناك تنسيق تم فيما بين وزارة التموين والغرفة ومحافظة القاهرة لتخصيص عدد من السيارات التي تجوب حاليًا مختلف المناطق لبيع كافة المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة، والهدف منها أن تذهب هذه السيارات إلى المواطنين خاصة محدودي الدخل في أماكنهم، وتستمر هذه السيارات لفترة القادمة.