الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:05 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

كوكاكولا العالمية تعلن استثمار 330 مليون دولار في خطوط إنتاج جديدة بمصر

كوكاكولا العالمية
كوكاكولا العالمية

قال أحمد راضي المدير العام لشركة كوكاكولا مصر، إن الشركة تستهدف ضخ استثمارات بقيمة 330 مليون دولار في السوق المصري في خطوط إنتاج جديدة، خلال العامين المقبلين حتى 2021.

اقرأ أيضا: وزير المالية لـ”الطريق”: مصر ثاني أفضل نمو اقتصادي في العالم

كوكاكولا العالمية

وأوضح راضي، اليوم الأحد، أن الشركة ضخت استثمارات خلال العامين الماضيين بقيمة 170 مليون دولار، كما تستهدف الشركة العالمية، ضح استثمارات في مصر بقيمه 500 مليون دولار خلال 4 سنوات.

وفي منتصف يونيو الماضي، قال المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، خلال لقاء مع المهندس أحمد العفيفي الرئيس التنفيذي لشركة "تصنيع وتعبئة كوكاكولا مصر، إن الشركة أعلنت ضخ استثمارات كبيرة في مصر.

وبحثت اللقاءات بين الجانبين، الخطط الاستثمارية للشركة خلال المرحلة المقبلة، والتي تتضمن ضخ المزيد من الاستثمارات الجديدة، والتوسع في خطوط الإنتاج وفروع البيع.

ولفت عبد الوهاب إلى أن الاجتماعات واللقاءات التي تعقدها هيئة الاستثمار مع الشركات العاملة في مصر، تأتي في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتشجيع القطاع الخاص وخلق مناخ جاذب للاستثمار في مختلف المجالات، يسهم على نحو فاعل في ارتفاع معدلات النمو وخلق المزيد من فرص العمل، وتحقيق التنمية الاقتصادية.

وأعلن الرئيس التنفيذي لشركة "تصنيع وتعبئة كوكاكولا، أن شركته تتطلع إلى ضخ المزيد من الاستثمارات خلال الأعوام الخمسة المقبلة، بمبلغ 5 مليارات جنيه من خلال تدشين خطوط إنتاج جديدة وزيادة عدد منافذ وفروع البيع.

وذكر أن الشركة تستهدف ضخ استثمارات تقدر بنحو مليار جنيه خلال العام الحالي 2020.