الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:26 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

أحمد خالد صالح في أول لقاء له بعد زواجه يوجه رسالة لهنادي مهنا (فيديو)

هنادي مهنا - أحمد خالد صالح
هنادي مهنا - أحمد خالد صالح

وجه الفنان أحمد خالد صالح رسالة لزوجته الفنانة هنادي مهنا، خلال لقاء له مع مراسلة قناة dmc، من خلال حضورهما فعاليات الدورة الـ 42 من مهرجان القاهرة السنمائي الدولي.

وقال أحمد خالد صالح دعم زوجتي، لا مثيل له في الدنيا.

اقرأ أيضا: ذكرى وفاة عمار الشريعي.. 8 تترات بتوقيعه ”هزت” الوسط الفن

أوضح أحدث عروسين في الوسط الفني أنهما لم يحضرا حفل افتتاح المهرجان، لافتا لانشغال أحمد خالد صالح في التصوير، وانشغال هنادي مهنا بارتباطات خاصة بها.

وعلقت الفنانة هنادي مهنا علي حضورها فعاليات مهرجان القاهرة السنمائي في دورته الـ 42، قائلة: "مهرجان القاهرة يعد أحد أعظم المهرجانات، ودائما يظهر في أبهى صورة".

وأضافت هنادي مهنا عن حضورها في عرض الحلقة الأولي من مسلسل زوجها أحمد خالد صالح "أنصاف مجانين"، "تعتبر ذلك أهم من أي شيء آخر، وفخورة جدا به".

وأكد أحمد خالد صالح سعادته الكبيرة، بكون مسلسله " أنصاف مجانين"، يكون أول مسلسل يعرض خلال المهرجان، وعبّرعن أمله في أن يكون على قدر الحدث المهم من حيث محتواه.

أوضح أحدث عروسين، عن تأثرهما الشديد بتكريم السيناريست وحيد حامد، والفنانة منى زكي في ليلة افتتاح المهرجان.

وإختتم النجم أحمد خالد صالح، قائلا: "إطلاق الأعمال الأصلية لمنصة Viu حدث لا يمكنا تفويته، وسعيدان للغاية بحضوره".