الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:59 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

تكريم يسرا والنبوي وظهور جرئ لأحمد سعد وخطيبته.. لقطات من حفل جوائز ”دير جيست”

حفل الدير جيست
حفل الدير جيست

احتفل عدد كبير من نجوم الفن بعد على حصولهم على جوائز حفل دير جيست السنوي الذي يقام ضمن دورته الـ17 مساء أمس الجمعة.

وحرص عدد كبير من الفنانين على الحضور منذ اللحظات الأولى وكان أبرزهم عبير صبري وزوجها، ودينا، ورنا سماحة وزوجها، والإعلامية لميس الحديدي، والملحن مدين، والمطرب محمد عباس، ودارين حداد، وخالد النبوي، وريهام عبد الغفور، ونيللي كريم وغيرهم على السجادة الحمراء.


 

وفاز المطرب رامي صبري عن أغنيته "حياتي مش تمام"، وحصل الفنان خالد النبوي على جائزة أفضل فنان، ويسرا حصدت جائزة أفضل ممثلة.

كما حصلت الفنانة الشابة ليلى زاهر أيضًا على جائزة لدورها في مسلسل "الفتوة"، وحصل أيضًا كلا من نيللي كريم وحنان مطاوع وريهام عبد الغفور ونجلاء بدر وآخرين على جوائز بسبب آخر أعمالهم الرمضانية وغيرها في الدراما.

اقرأ أيضًا: بسبب ”حياتي مش تمام”.. رامي صبري يفوز بثالث جائزة لعام 2020

وشهد الحفل أيضًا تكريم خاص للنجمة إلهام شاهين بسبب فيلمها الأخير "حظر تجول" وتكريمها على هامشه بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

وكان هناك الكثير من الحضور الذين أثاروا جدلًا كبيرًا على السجادة الحمراء ومنهم ابنة أحمد زاهر والمطرب أحمد سعد وخطيبته.