الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:51 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بعد إصابته بكورونا.. محافظ الإسكندرية يكشف لـ”الطريق” تطورات حالته الصحية

اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية
اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية

لا يزال محافظ الإسكندرية اللواء محمد الشريف، يعاني من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، والتي تعرض لهاخلال شهر ديسمبر من العام الماضي.

 

وكشف اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، تطورات الحالة الصحية له عقب الإصابة، مبينًا إنه لا يزال في الحجر المنزلي، ويواصل الإلتزام بإتباع بروتوكول العلاج الخاص بمكافحة فيروس كورونا المستجد.

وأضاف "الشريف" في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن وضعه الصحي يحدده الأطباء، قائلاً:"انا لسة في العزل المنزلي ووضعي الصحي بتحدده المستشفى والأطباء المتابعين معي".

 

وفي يوم 18 من شهر ديسمبر الماضي، تم الإعلان عن إصابة اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، بفيروس كورونا المستجد، عقب ثبوت إيجابية نتيجة المسحة الطبية التي أجُريت له، حسبما كشف البيان الصادر من المحافظة.

 

اقرأ أيضًا: زوجة محافظ الإسكندرية تكشف لـ”الطريق” تطورات حالته بعد إصابته بكورونا

وأوضح بيان محافظة الإسكندرية، أن اللواء محمد الشريف، يتمتع المحافظ بصحة جيدة ويقضي أوقات الحجز الصحي في منزله، مع مواصلة أعماله وشؤون المحافظة عن بعد.

 

وأشارت إلى ضرورة إجراء حملة للتعقيم التام لديوان عام محافظة الإسكندرية باستخدام المواد المطهرة والكحوليات، كما ستقوم الآجهزة التنفيذية بحملة تعقيم للديوان العام، وخاصة "مكتب المحافظ والمكاتب المجاورة ومكاتب النواب، وقاعة المؤتمرات".

 يأتي ذلك بالإضافة إلى إجراء التحاليل الطبية لجميع المخالطين لمحافظ الإسكندرية من العاملين في المكتب الخاص به، وقيادات الجهاز التنفيذي والنواب لحصر أعداد الإصابات، واتخاذ الإجراءات السريعة واللازمة معهم.