الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:33 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

البابا تواضروس يترأس قداس عيد الميلاد في دير الأنبا بيشوي بدون شعب

البابا تواضروس الثاني
البابا تواضروس الثاني

يترأس البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء غدًا الأربعاء، قداس عيد الميلاد المجيد، في دير القديس الأنبا بيشوي بوادي النطرون، وذلك نظرًا للظروف الحالية بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال القس بولس حليم، المتحدث باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، إن صلاة قداس عيد الميلاد سوف تبدأ في الساعة الـ7 مساء برئاسة البابا تواضروسن، وعدد محدود جدا من الأباء الأساقفة والرهبان والشمامسة ودن حضور شعبي، مؤكدًا أن ذلك من ضمن الإجراءات الاحترازية المتبعة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضًا: بعد توقيعه على بيان العلا.. وزير الخارجية يعود إلى أرض الوطن

وأضاف المتحدث، أنه بالنسبة لصلاة قداس العيد في كنائس القاهرة والإسكندرية، سوف تقتصر صلاة قداس عيد الميلاد المجيد على كهنة الكنيسة و20 شخصًا بحد أقصى، مشيرًا إلى أن باقي الايبارشيات فكل أسقف يكون مسئولا عن ترتيب اليوم من حيث المواعيد والأعداد.

موضوعات متعلقة