الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:57 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

رئيس الوطنية للإعلام يهنئ البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد

حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام
حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام

هنأ حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد.

 

وأشار "زين"، إلى أن هناك دورا هاما للهيئة الوطنية للإعلام، في تعزيز روح التسامح والتعاون بين مسلمي واقباط مصر، وتقديم محتوى يحترم كافة الأديان والطوائف، وان الأقباط هم شركاء في الوطن.

 

اقرأ أيضا: ”الكل سواء”.. مجلس الوزراء يبرز جهود السيسي لترسيخ الوحدة الوطنية منذ ثورة 30 يونيو (انفوجراف)

من جانبه، استعرض مجلس الوزراء اليوم الأربعاء، جهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في تعزيز الوحدة الوطنية، منذ ثورة الـ30 من يونيو، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي يعد أول رئيس مصري يحضر قداس عيد الميلاد، بالإضافة إلى زيارته للقاء بابا الفاتيكان، تأكيدا على روح المحبة والتعاون بين مسلمي ومسيحي مصر، وأنهم شركاء في وطن واحد.

 

وأضاف التقرير، أن مصر تتمتع بعلاقات متميزة مع دولة الفاتيكان، عقب زيارة السيسي في نوفمبر 2014، معربا عن تقديره لمواقف البابا فرانسيس تجاه مصر، وفي أبريل 2017 زار بابا الفاتيكان مصر، وهي الزيارة الأولى من نوعها للبلاد، سعياً لترسيخ قيم التسامح والحوار بين الأديان.

موضوعات متعلقة