الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:18 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

نجوم الفن ينعون الموسيقار خالد فؤاد بكلمات مؤثرة.. ”صاحب أفضال كبيرة علينا”

الموسيقار خالد فؤاد
الموسيقار خالد فؤاد

توفى الموسيقار والمايسترو خالد فؤاد، عن عمر ناهز الـ 72 عامًا، إثر أزمة صحية مفاجئة، حيث أعلن نجله عمر عن خبر وفاته من خلال منشور عبر حسابه الخاص بموقع "فيسبوك"، كتب فيه: "أبويا في ذمة الله.. أرجو الدعاء هو محتاج ده دلوقتي".

ونعى حمادة أبو اليزيد عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، الموسيقار الراحل من خلال منشور عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، كتب فيه: "تنعى نقابة المهن الموسيقيه نقيبا وأعضاء مجلس الإدارة وكل العاملين بها وفاة المايسترو خالد فؤاد".

أمال ماهر

وحرص بعض نجوم الفن على نعي الموسيقار الكبير الراحل منهم المطربة آمال ماهر التي كتبت عبر حسابها بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": إنا لله وإنا إليه راجعون المايسترو الكبير خالد فؤاد في ذمة الله اللهم ارحمه واغفر له واجعل الجنة مثواه الجنة".

مي فاروق

وكذلك الفنانة مي فاروق، التي أعربت عن حزنها الشديد لوفاته، وكتبت عبر حسابها بموقع "فيسبوك": "لا إله إلا الله.. الخبر ده صعب جدا المايسترو خالد فؤاد في ذمة الله، صاحب أفضال كتير عليّا ودائما كان بيفرحني بكلامه وتشجيعه ليّا ودعواته ليّا لحد آخر مكالمة بيننا الله يرحمك يا حبيبي ويحسن إليك، في الجنة ونعيمها، أرجوكم قراءة الفاتحة والدعاء له".

أحمد فهمي

كما حرص الفنان ​أحمد فهمي​، على نعي الموسيقار الراحل من خلال منشور عبر حسابه بموقع "تويتر"، كتب فيه: المايسترو الكبير خالد فؤاد في ذمة الله .. الله يرحمك دكتور.. افضالك على كل الناس واتعلمت منك كتير .. الله يرحمك ويحسن اليك ويصبر أهلك ومحبيك".

ريهام عبد الحكيم

وأشارت الفنانة ​ريهام عبد الحكيم إلى أن الراحل كان صاحب فضل، حيث كتبت عبر حسابها بموقع "فيسبوك"​: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. المايسترو خالد فؤاد في ذمة الله.. من أكتر الناس اللي شجعوني وله فضل كبير عليّ.. ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته.. الرجاء الدعاء له".

اقرأ أيضًا: عبير صبري باكية: والدي كان بيضربني بالحزام.. ووالدتي كانت عصبية (فيديو)

في شهر سبتمبر من عام 1948، ولد الموسيقار وقائد الأوركسترا خالد الراحل، وله العديد من المؤلفات الموسيقية للكثير من الأعمال الدرامية الهامة منها: "أحلام في البوابة"، "أميرة في عابدين"، "ريا وسكينة"، "بنتمن شبرا"، "ألف ليلة وليلة"، "عفاريت السيالة"، "أحلام عادية" وغيرها.