الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:51 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

لحظات مرعبة.. طالبة تعرض نفسها للخطر من أجل صور بالبيكيني (فيديو)

شابة تعرض نفسها للخطر لسبب غريب
شابة تعرض نفسها للخطر لسبب غريب

أصبح اكتساب المتابعين الجُدد والانتشار السريع هو ما يسيطر على المؤثرين والعارضين فى وسائل التواصل الاجتماعي، ويدفعهم ذلك فى كثير من الأحيان للقيام بأشياء غريبة وخطيرة، لمجرد جذب انتباه متابعيهم بعد نشر هذه اللحظات عبر حساباتهم.

وانتشر مؤخرًا مقطع فيديو مروع، رصد لحظة انتحارية قامت فيها طالبة ماجستير تبلغ من العمر 25 عامًا بجلسة تصوير خطيرة وهى على حافة شلال يبلغ ارتفاعه 1650 قدمًا، ويُصنف بأنه من أكبر شلالات العالم، من أجل حصد المشاهدات على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام".

وبحسب شبكة "تايمز ناو نيوز"، من المفترض أن يتوخى المؤثرون الحذر أثناء التقاطهم الصور الخاصة بهم، بالإضافة إلى عدم التقاط أو مشاركة أي شيء خطير قد يؤثر على المتابعين الشباب، ولكن لسوء الحظ، لم يقرأ الجميع المذكرة المتعلقة بالسلامة والتأثير السلبي لوسائل التواصل الاجتماعي على عقول الشباب.

المتهورة والبيكيني

والآن، يُطلق على طالبة تدعى أماريس روز، وتبلغ من العمر 25 عامًا، لقب "المتهورة" بعد أن ظهرت خلال مقطع فيديو وصور وهى تستلقي بطريقة خطيرة فوق حافة شلالات فيكتوريا فى جنوب إفريقيا والبالغ ارتفاعها 1650 قدمًا، لتصوير البيكيني.

اقرأ أيضًا: لحظات مروعة.. قطار يدهس شاب أثناء تصوير مشهد ”تيك توك” (فيديو)

وبحسب التقارير، زارت روز، التي تنحدر من بيتسبرج بولاية بنسلفانيا الأمريكية، منطقة الجذب السياحي الشهيرة Devil's Pool على حافة شلالات فيكتوريا فى شهر ديسمبر.

وقالت روز إن التصوير كان "آمنًا جدًا" ولم تكن تخشى أن تكون متواجدة على حافة الشلال العال.

وبينما أعجب العديد من متابعيها بالصور على إنستجرام، انتقد العديد من المستخدمين الطالبة لكونها متهورة وغير مسؤولة، كما حثها بعض المستخدمين على عدم القيام بمثل هذه الأعمال المثيرة والخطيرة "فقط لكسب المتابعين"، وقال اَخرون، إنها بذلك تؤثر على الشباب وتعرض حياتهم للخطر.

وردت أماريس على منتقديها قائلًة: "إن التصوير كان "رائعًا"، ولم أكن خائفًة على الإطلاق، وكان كل شيء آمنًا جدًا، وأن الشلال مقصد سياحي شهير، وتتم معظم عمليات التصوير على حافة الشلال بمساعدة المرشدين.