الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

أصالة تثير الجدل بتصريحات عن وفاتها ومكان دفنها (فيديو)

أصالة نصري
أصالة نصري

أثارت المطربة أصالة نصري، الجدل خلال الساعات القليلة الماضية، بعد تسجيل صوتي لها من خلال برنامج "ET بالعربي"، حيث كشفت عن سبب حذفها صورة طليقها طارق العريان مع عارضة الأزياء نيكول سعفان من حسابها على موقع "إنستجرام".

وقالت أصالة: "حذفت الصورة لأني مش عايزة أشوفها على حسابي مرة أخرى، وأنا أتصفحه وأشعر بالانزعاج".

وعن رجوع الفنانين السوريين، لوطنهم في صندوق خشبي مفارقين الحياة، قالت أصالة: "لا أفكر في هذا الأمر بطريقة سلبية ولا يهمني أين أدفن، فأمنيتي أن أدفن في السعودية، أو مصر، أو البحرين".

اقرأ أيضا: معلومات لا تعرفها في ذكرى ميلاد نبيل الهجرسي.. تزوج إسعاد يونس ورحل يوم خطبة ابنته

وتحدثت أصالة عن دور مواقع السوشيال ميديا في إظهار حقيقة شخصية البشر الحقيقية، لذا فهي تعبر من خلاله عن كل ما يدور في خاطرها.

وأضافت النجمة أصالة نصري: "بدأت منذ فترة كتابة مذكراتي بداية من الأحدث وعودة بالزمن إلى الماضي بالتعاون مع أصدقائي".

وأشارت النجمة السورية أن مذكراتها تهدف لتوضيح بعض الأمور، وكشف الشخصية الحقيقية لبعض الأشخاص، قائلة: "من ممكن أن تتحول المذكرات إلي أفلام هندية، والي حدث معي يشبه الأفلام الهندية، وأنا لا أسعى لإرضاء الناس جميعا وإنما من يشبهوني حقا سيتفاعلون معي ويساندوني".