الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:45 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مانويل نوير يعلق على أداء محمد الشناوي عقب مباراة الأهلي والبايرن

نوير والشناوي
نوير والشناوي

علق الحارس الألماني مانويل نوير، حارس مرمى فريق بايرن ميونيخ الألماني عن مستوى محمد الشناوي، حرس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد محمد بن علي في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وتلقى النادي الأهلي الهزيمة من نظيره بايرن ميونيخ الألماني بهدفين دون رد في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

اقرأ أيضًا: طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة معلول

وقال نوير في تصريحاته عقب المباراة: " محمد الشناوي لديه تجربة كبيرة، وهو حارس معروف في إفريقيا، لقد شاهدته في الكثير من المباريات السابقة، وهو حارس جيد للغاية وينتظره مستقبل كبير".

وأضاف: "لقد كان الأمر رائعًا للغاية باللعب هنا في قطر التي ستستضيف كأس العالم العام المقبل 2022، واللعب وسط هذا الحضور الجماهيري في مثل هذه الظروف من جائحة كورونا، إنه أمر رائعن وكانت فرصة جيدة لنا لكي نختبر اللعب على أحد الملاعب التي ستحتضن بطولة كأس العالم المقبلة 2022".

واختتم العملاق الألماني: "متحمسون للغاية للمواجهة المقبلة أمام فريق تيجريس المكسيكي في النهائي، سنبذل أقصى جهدنا للفوز في المباراة والتتويج بالبطولة".