الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:34 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية

شيماء ناجي تحتفل بعيد الحب في ساقية الصاوي

شيماء ناجي
شيماء ناجي

تقوم الفنانة الشابة شيماء ناجي نجمة برنامج اكتشاف المواهب الغنائية الشهير "ذا فويس"، بإجراء بروفات مكثفة، استعدادا لإحياء حفلها الأول بساقية الصاوي على مسرح النهر، في السابعة مساء الأحد 14 فبراير بمناسبة عيد الحب.

يحمل الحفل عنوان "بيت السلطنة.. الموسيقي حياة الروح"، حيث تشارك عدد من المطربين في الحفل، وهم: آية سلطان والسيد رزق ومحمد شطا ومنعم ونورهان المرشدي.

وأكدت شيماء على سعادتها بالتواجد مع جمهور كبير وذواق وهو جمهور ساقية الصاوي، وبالتحديد في عيد الحب، وفي ظل الظروف الحالية الخاصة بانتشار وباء كورونا، وقالت "الفن دائما له دور كبير في نشر الحب والتفاؤل من خلال تقديم عدد من الأغاني المميزة التي قدمها مجموعة من نجوم الغناء الكبار، منهم الراحلة وردة والتي سأقدم لها أغنية (العيون السود) والتي قدمتها في فيلم (صوت الحب) وهي من كلمات محمد حمزة وألحان بليغ حمدي".

اقرأ أيضًا: إدوارد يثير الجدل: فضلت حمادة هلال على الزعيم عادل إمام (فيديو)

وتابعت "وأيضا أغنية الراحلة ذكرى (الله غالب) وهي من كلمات وليد رزيقة وألحان صلاح الشرنوبي والتي قدمتها عام 2001، وأيضا أغنية (كتير بنعشق) للمطربة شيرين عبد الوهاب وهي أغنية فيلم (عن العشق والهوا) من كلمات بهاء الدين محمد وألحان محمد يحيى وتوزيع محمد مصطفى".

وأضافت "الحفل استدعاء لحالة الطرب والسلطنة في الغناء من خلال تقديم أشهر وأحلي أغاني الحب، حيث سيقدم باقي المطربين والمطربات المشاركين معي في الحفل أغاني متنوعة لعدد من عمالقة الغناء، منهم عبد الحليم حافظ، ووردة الجزائرية وسيد مكاوي وحورية حسن ومحمد العزبي بالإضافة إلى أغاني مجموعة من نجوم الغناء منهم أنغام وشيرين وأصالة وجورج وسوف وبهاء سلطان ولؤي وحسين الجسمي".

وعلى الجانب الآخر كانت شيماء قد انتهت من تسجيل مجموعة من الأغاني التي ستطرحها قريبا، والتي تعاونت فيها مع الشعراء أحمد إبراهيم وعمرو المصري وعزيز الشافعي ومصطفى جودة وحسن عطية، والملحنين أحمد سعد وعزيز الشافعي ومدين وعصام كاريكا وعمرو الشاذلي وأحمد العتباتي، الموزعين فهد وهاني يعقوب وأحمد عادل، وقامت بتصوير أغنيتين علي طريقة الفيديو كليب من إخراج كامبا وسيتم طرحها على الفضائيات ومواقع التواصل الاجتماعي والإذاعات قريبا.

موضوعات متعلقة