الطريق
السبت 21 يونيو 2025 05:43 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

حمدي الوزير: أنا صعلوك.. وحركتي في ”قبضة الهلالي” مالهاش دعوة بالتحرش (فيديو)

حمدي الوزير
حمدي الوزير

استضافت الفنانة إسعاد يونس، الفنان حمدي الوزير، في برنامج "صاحبة السعادة"، مع المذاع على شاشة قناة "dmc"، أمس الثلاثاء، في تمام الساعة الـ 11 مساء.

وكشف حمدي الوزير، خلال الحلقة عن مهنتة الاساسية قبل انضمامه للحياة الفنية، حيث وصف نفسه بالصعلوك.

اقرأ أيضا: آخر كلام .. أحمد عز يستقر على اسم ”هجمة مرتدة” بدلا من ”أمن قومي”

وقال حمدي الوزير مع الإعلامية إسعاد يونس: "أنا في الأساس مهندس، بعيدا عن التمثيل، وصعلوك بالمعنى الفلسفي، وأبحث عن المعرفة في كل ألوانها، وهذا مهم جدا بالنسبة للفنان".

ورد حمدي الوزير على سؤال عن الفنان عبده الوزير، خلال برنامج "صاحبة السعادة"، قائلا: "عبده مأساتي، هو طبعا ممثل جيد جدا، إنما اختفى شوية ودي مأساتي، لأنه ممثل خسارة يقعد، لكن هو نصيب، ويمكن أهمل شوية، لكن كلنا ممكن نهمل، هو كويس وهيرجع إن شاء الله".

وأضاف: "إحناعيلة مستقلة بذاتها وتعتز بنفسها جدا، عندك حسن الوزير، من أهم مخرجي المسرح المصري، وبرأي كل مثقفي مصر ومسرحييها، ومع ذالك متعثر، لكن أنا متفائل بالأيام القادمة".

وعن اللقطة الشهير له في فيلم "قبضة الهلالي"، قائلا: "ليس لها أي علاقة بالتحرش، وحكاية المشهد هي أن البوليس أخذه بعد ضربه يوسف منصور، الذي كان مصابا بكسر ونائما على السرير، وتصل الفنانة ليلى علوي، أخت يوسف منصور في الفيلم، للتعرف عليه، وتقف في جانب من "الكادر".

واختتم حمدي الوزير حديثه قائلا: "المخرج طلب مني أهدد يوسف منصور، بهذه النظرة، لكن رد فعل يوسف منصور كان غريبا وكاد يضحكه ويتسبب في إيقاف المشهد، فقام بحركة اللسان تلك ليمنع نفسه من الضحك".