الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:34 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية

تنسيقية الأحزاب تستعرض نتائج عمل النائب محمد تيسير مطر خلال فبراير (صور)

النائب محمد تيسير مطر - ارشيفية
النائب محمد تيسير مطر - ارشيفية

أعلنت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عن النشاطات وطلبات الإحاطة التي تقدم بها البرلماني محمد تيسير مطر، عضو مجلس النواب عن التنسيقية؟ والتي بلغ عددها حتى الآن 13 طلب إحاطة.

وأشار بيان تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إلى أن الطلبات الـ13 تم تقديمها خلال شهر فبراير فقط، بالإضافة إلى الزيارات الميدانية التي يقوم بها عضو البرلمان، ومتابعة صفحات التواصل الاجتماعي.

وتقدم "مطر" بطلبات إلى كل من أيمن السعيد ، رئيس حي دار السلام، ومصطفى الشيمي، رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، والدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات، ومساعد وزير الداخلية للمرور، ووخالد شحاته، رئيس حي مصر القديمة، ووزير الشباب والرياضة، ومحمد عصام الدين، نائب وزير الإسكان، والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، والمدير التنفيذي لصندوق تطوير العشوائيات، خالد صديق".

بعض الطلبات المقدمة تم الانتهاء منها والاستجابة لها من قبل الجهات التنفيذية المختلفة، بينما البعض الآخر ما يزال فى مرحلة المتابعة، وفق الخطط الموضوعة من النائب محمد تيسير مطر وفريقه.

اقرأ أيضا: ”تنسيقية الأحزاب” تنظم ملتقى توظيفي بالتعاون مع محافظة القاهرة

مقدما أرقاما للتواصل معه في حال وجود شكاوى عبر الأرقام التالية "0227174040-01033361686"، أو التقدم بالشكوى لمكتب خدمة العملاء عبر العناوين التالية :دار السلام: 60 شارع الفيوم، الملاءه، دارالسلام، القاهرة/ جاردن سيتي: 14 شارع فؤاد سراج الدين، جاردن سيتي، القاهرة.

موضوعات متعلقة