الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:22 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بعد صورته مع عمر كمال.. ماندو العدل يكشف سبب تواصل أشرف زكى معه

مانود العدل - عمر كمال
مانود العدل - عمر كمال

بعد نشر المخرج ماندو العدل، صورة تجمعه مع مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال، من كواليس تصوير مسلسل "بين السما والأرض"، أثار الجدل عبر مواقع السوشيال ميديا، وتعرض للإنتقادات كثيرا.

ورد المخرج ماندو العدل على الانتقادات التي وجهت له، بعدما أعلن انضمام مطرب المهرجانات عمر كمال لمسلسل "بين السما والأرض"، وذلك بسبب عدم قيد "كمال"، في نقابة المهن التمثيلية، بجانب مشاكله مع نقابة المهن الموسيقية، وتواصل معه الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية.

اقرأ أيضا: إعلامي شهير يثير الجدل بتصريحاته حول الصلاة: لا أشعر بالخشوع في المسجد (فيديو)

وفي منشور لماندو العدل عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، أكد أن نقيب المهن التمثيلية، تواصل معه، بعد إعلانه عن انضمام عمر كمال للمسلسل، كاتبًا: "تواصل معايا أشرف زكي، وبيقولي إن عمر كمال عنده مشكلة إنه مش نقابي، وأنا كنت فاهم إنه مقيد في نقابة الموسيقيين، هشوف ممكن أعمل ايه".

وأضاف مانود العدل، في منشوره عن كواليس مسلسل "بين السما والأرض": "لكن الغريب هو كم الزعل من الخبر إن عمر كمال يمثل، على فكرة أحمد عدوية وحسن الأسمر وحكيم مثلوا، وشعبان عبد الرحيم الله يرحمه مثل، مع أستاذ داوود عبد السيد، ومكانش فيه مشكلة يعني، أما الناس اللي بتقوللي إن أنا منفذتش وعدي وقابلت الناس في الـcasting، إحنا جالنا أكتر من 7 آلاف شخص عايز يمثل، سامع الرقم 7 آلاف".

اقرأ أيضا: فنانة ومذيعة شهيرة تقدم أغاني مهرجانات في رمضان 2021 (فيديو)

واختتم العدل حديثه قائلا: "أنا مش مسؤول إن فيه ناس اتصلت ومكتب الـ casting مردش عليهم، ده غير إن معايا أكتر من خمس ممثلين خريجين معهد فنون مسرحية، ووجوه جديدة مش خريجين المعهد وبيمثلوا لأول مرة، أنا طول عمري قد كلمتي واللي يعرفني يعرف كدة كويس، ومش مطلوب مني أقدم كشف باللي اختارتهم من الـcasting عشان سيادتك متتهمنيش إني بعمل show”.