الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:46 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

”على كتف صديقتها”.. فتاة هندية تشارك مقطع فيديو يتسبب فى أزمة

مؤثرة هندية
مؤثرة هندية

تم تغريم امرأتين من ولاية غازي آباد الهندية لقيامهما بحركات بهلوانية على دراجتيهما النارية بعد أن انتشار مقطع الفيديو الذي شاركته إحداهما على وسائل التواصل الاجتماعي.

وأصدرت الشرطة غرامة جماعية قدرها 380 دولار ما يعادل 28 ألف روبية هندية بعد علمها بمخالفة المرور بعد انتشار مقطع فيديو نشروه على إنستجرام، وفقًا لصحيفة "indiatoday".

وفى الفيديو، شوهدت الانفلونسر على وسائل التواصل الاجتماعي شيفانجي داباس جالسة على أكتاف المصارعة سنيها راجوفانشي وهي تقود دراجتها على طريق غازي أباد، وبحسب ما ورد قاموا بتصوير الفيديو يوم السبت.

وأرسلت شرطة غازي أباد غرامة قدرها 11000 روبية إلى مانجو ديفي والدة سنيها راجوفانشي، فى حين تم تغريم سانجاي كومار صاحبة الدراجة المستخدمة فى الفيديو 17000 روبية.

وذكر تقرير نشرته صحيفة The Times of India، أن المرأتين فى أوائل العشرينات من العمر حصلتا مؤخرًا على رخصة قيادة.

وفى حديثها إلى الصحيفة، قالت شيفانجي، إنهم نشروا الفيديو على حسابهم على إنستجرام لكنه وصل إلى الشرطة، مما أدى إلى قيام إدارة المرور بإصدار قرار الغرامة.

اقرأ أيضًا: ”منتهى القرف”.. عامل فى مخبز يبصق على العجين قبل وضعه فى الفرن (فيديو)

وقال الضابط فى المرور راماناند كوشواها للصحيفة، أنه تم إصدار الغرامات بتهم مختلفة لانتهاكات قواعد المرور، والتي تشمل القيادة بدون رخصة، وأداء الأعمال المثيرة فى الأماكن العامة دون إذن من المسؤولين، ولوحات أرقام معيبة وركوب ثلاثي.

وفى دفاعها، قالت شيفانجي بأنهم مارسوا الحيلة "الحركات البهلوانية" واختاروا مكانًا آمنًا لتصوير الفيديو "للمتعة فقط".

ونقلت عنها الصحيفة قولها "لم تكن لدينا أي فكرة عن أن هذا سيتحول إلى جدل كبير".