الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:16 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه

”من فرط سذاجتي”.. مجدي الطيب يهاجم عارفة عبد الرسول لهذا السبب

عارفة عبد الرسول
عارفة عبد الرسول

أعرب المخرج مجدي الطيب، عن استيائه من الفنانة عارفة عبد الرسول، لتغيبها عن حضور تكريمها كأفضل ممثلة دور ثان نساء، في الدورة الثالثة والعشرين للمهرجان القومي للسينما المصرية، دون توجيه اعتذار عن الحضور.

ومن خلال منشور عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" كتب "الطيب": "لفرط سذاجتي، أو ربما نتيجة عدم إلمامي بطبيعة ونفسية العاملين في الحقل الفني، خُيل إليَ أن الفنانة القديرة عارفة عبد الرسول، ستطير فرحًا بمجرد أن يأتيها خبر فوزها بجائزة أحسن ممثلة، دور ثان نساء، في الدورة الثالثة والعشرين للمهرجان القومي للسينما المصرية، أي (مهرجان الدولة)، عن دورها في فيلم (بين بحرين)".

وتابع مجدي الطيب في منشوره كاتبًا: "وبالتالي ستكون أول من يهرع إلى مسرح الجمهورية، لتتسلم جائزتها الأولى في مسيرتها السينمائية، من الدكتورة إيناس عبدالدايم، وزير الثقافة، وإذ بها تُخيب ظني، وأفاجئ لحظة بدء مراسم توزيع الجوائز، والإعلان عن جائزتها، بأن السيدة عارفة غابت!".

اقرأ أيضًا: أحمد السعدني يرجح انسحابه من السباق الرمضاني: ”عوضنا عليك يا رب”

وجاءت الدورة الـ 23 من المهرجان القومي للسينما المصرية، باسم "نسيم الروح"، وكان من أبرز المكرمين الفنان القدير لطفي لبيب، والموسيقار الكبير هاني شنودة، ونال خالد النبوي جائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "ليل خارجي" والفنانة مني هلا أفضل ممثلة عن دورها في نفس الفيلم.