الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:29 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين البرهان: الشعب السوداني صامد في مواجهة التحديات ويستعد للقصاص من المعتدين لا يحمل رخصة.. ضبط قائد سيارة تسبب في مصرع شخص بالغربية محافظ دمياط يشارك بتجربة للنحت على الخشب مُعلناً إطلاق حزمة من الإجراءات لإحياء هذه الحرفة محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة بلطيم الثانوية الصناعية العسكرية: “مؤكدًا دعم التعليم الفني لإعداد كوادر مؤهلة لسوق العمل”

الحكومة تزف بشرى سارة للمواطنين قبل شهر رمضان

مصطفى مدبولي
مصطفى مدبولي

قال مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء المصري، علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إنه يجب توفير كافة الإجراءات التي من شأنها تأمين حاجة المواطنين من جميع السلع بأسعار ملائمة، وذلك مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وشدد مصطفى مدبولي، على ضرورة تنسيق وزارة التموين مع وزارة التنمية المحلية والمحافظين، فيما يتعلق بتنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وزيادة عدد منافذ توزيع السلع في سلسلة معارض "أهلًا رمضان" لتوزيع السلع الغذائية الأساسية ذات الجودة العالية بكافة أنواعها.

ولفت الدكتور مصطفى مدبولي، على تنفيذ التخفيضات المناسبة على السلع، في إطار تنفيذ سياسة الدولة لتخفيف العبء على شرائح المواطنين الأكثر احتياجاً.

وأوضح رئيس مجلس الوزراء، أنه شدّد، خلال اجتماع المحافظين أمس، على ضرورة التطبيق الصارم للضوابط والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، مع تطبيق الغرامات الفورية على المخالفين.

اقرأ أيضا: رئيس هيئة قناة السويس: خسائر السفينة البنمية الجانحة حوالي مليار دولار

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء برئاسة مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لمناقشة عدد من القضايا والملفات المهمة.