الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:11 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مدحت بركات يهنئ الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المبارك

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

تقدم المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، باسمه وباسم الهيئة العليا للحزب وجميع الأعضاء، بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس الحكومة الدكتور مصطفى مدبولي ورئيسي مجلس النواب، وجموع الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.

 

وأعرب "بركات"، عن تمنياته بأن يعود هذا الشهر بالخير واليمن والبركات على جموع المصريين، في ظل بناء الدولة العصرية الحديثة التي يتم التأسيس لها.

اقرأ أيضا: لتعزيز التعاون العسكري مع دول أفريقيا.. الفريق محمد فريد يلتقي رئيس قوات الدفاع الوطني البوروندي (صور)

في سياق آخر، أعلن المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، وعضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، تأييده لكل خطوات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، فى إدارة ملف سد النهضة، مؤكدًا ثقته التامة والمطلقة فى قدرة الرئيس السيسي، على اتخاذ جميع القرارات التى تضمن الحفاظ على الحقوق التاريخية لجمهورية مصر العربية في مياه نهر النيل.

وقال "بركات"، خلال كلمته في اجتماع تحالف الأحزاب المصرية، "إنني أؤيد كل خطوة يتخذها الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأثق في قراراته ثقة مطلقة، وخاصة فيما يتعلق بقضية سد النهضة"، مشيرًا أن المصريين جميعا يقفون خلف القيادة السياسية في أي قرار أو خطوات تتخذها للحفاظ على حقوق مصر وعدم المساس بحصتها فى المياه.

موضوعات متعلقة