الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:36 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد انقلاب السيارة.. الصور الأولى من حادث أشرف صبحي وزير الرياضة

اشرف صبحي
اشرف صبحي

تعرض أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لحادث سير صباح اليوم الأحد، على الطريق الصحراوي خلال طريقه إلى محافظة البحيرة، لعمل جولة تفقدية لافتتاح عدد من المنشآت الرياضية والشبابية.

وأوضحت الوزارة في بيان منذ قليل، أن أشرف صبحي لديه بعض الكدمات السطحية ومن المتوقع خروجه من المستشفى اليوم، بعد عمل الإسعافات الاولية اللازمة.

ويستعرض "الطريق" الصور الأولى من حادث إنقلاب سيارة وزير الشباب والرياضة على الطريق الصحراوي، حيث أوضحت تحريات مباحث الجيزة، أن انفجار الإطار الأمامي الأيسر لها، أدى إلى انقلابها عدة مرات.

وكشفت التحريات أن الحادث أسفر عن إصابة وزير الشباب والرياضة، بالإضافة إلى حارسه الشخصي والسائق، حيث نقلوا جميعًا إلى المستشفى.

وقامت سيارة الحراسة الخاصة بالوزير، بنقل أشرف صبحي إلى المستشفى مصابًا بكدمات وجروح خفيفة، فيما تعرض السائق باشتباه كسر بالكتف اليسرى وجرح قطعي بالرأس 5 سم.

اقرأ أيضًا: ”6 - 3”.. الأهلي يكتسح الزمالك في تاريخ مواجهات ”قمة” رمضان

الجدير بالذكر أن أشرف صبحي كان قد اجتمع مع مسؤولي اللجنة الأولمبية أمس السبت، لمناقشة عدد من الملفات الرياضية أبرزها استعدادات المنتخبات الوطنية، للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2021، والمقرر لها يوليو المقبل.