الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback”

بدون كمامات و3 اختبارات كورونا.. شروط مفاجئة لحضور حفل الأوسكار 2021

حفل الأوسكار 2021
حفل الأوسكار 2021

تنتظر هوليوود ومحبي السينما في العالم، حفل توزيع جوائز الأوسكار العالمية لعام 2021، والذي من المقرر تنظيمه خلال الأيام المقبلة بعد تأجيله أكثر من مرة بسبب تداعيات فيروس كورونا.

ولأول مرة يتضمن حضور الحفل مجموعة شروط، ومن ضمنها عدم ارتداء ضيوف حفل الأوسكار لكمامات طبية على الرغم من ارتفاع الإصابات بكورونا في العالم خلال الفترة الماضية.

وبحسب "الديلي ميل" البريطانية فإن أكاديمية الفنون والمسرح قررت يوم 25 إبريل الجاري إقامة الحفل وأقروا أيضًا شروط الحضور في اجتماع لها على تطبيق zoom وجاء فيها أن ارتداء الكمامات الطبية ليس ضروريا أمام الكاميرات ولكن يجب ارتدائها في فترة الراحة.

اقرأ أيضًا: إلغاء حفل فنانة شابة بدار الأوبرا.. وجدل حول استرداد قيمة التذاكر

ومن المقرر أن يقتصر الحفل على حضور 170 شخصًا فقط ويتناوب أعضاء الجمهور داخل وخارج مكان الحفل، بالإضافة إلى عمل فحص إلزامي بدرجات الحرارة لجميع الحاضرين، وشددت على الحضور أيضًا أن يأتوا بثلاثة اختبارات لفيروس كورونا خلال الأيام الثلاثة التي تسبق الحفل.

وسيعرض الحفل العالمي عبر شبكات ABC News و E وKABC الفضائية، وسيقتصر الصحفيين على عدة دول فقط من بينهم اليابان، والمملكة المتحدة، وكندا، وألمانيا، والبرازيل، وفرنسا، وإسبانيا، وأستراليا، والمكسيك.