الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:59 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

لقطات حقيقية من تفجيرات الدقهلية ومظاهرات الإخوان في الاختيار2 (فيديو)

تفجيرات مديرية أمن الدقهلية
تفجيرات مديرية أمن الدقهلية

شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل "الاختيار 2" العديد من الأحداث الموثقة التاريخية، حيث دارحديث بين يوسف "أحمد مكى" والضباط الاخوانين الذين يحاولون تجنيده معه، حيث حضر يوسف معهم درس الدين بأحد المساجد ليلاً، وبعد خطبة أحد الضباط ينصحه يوسف بأن يطبق تعليمات الدين فى عمله.

 

وتتضمن الحلقة مشاهد حقيقة من مظاهرات الإخوان في عين شمس وتفجيرات مديرية أمن الدقهلية بتاريخ 24 ديسمبر 2013، وهى الواقعة التي راح ضحيتها الكثيرين من الشرطة والمدنيين ودمرت العديد من المحلات، كما يواصل كريم عبد العزيز فى التحقيق بقضية اغتيال الضابط محمد مبروك "اياد نصار".

 

اقرأ أيضًا:سمية الخشاب: مفيش إهانة للراحل إسماعيل يس.. ولسه هايعُرض له مشاهد أخرى الأيام القادمة

يتم عرض مشاهد حقيقية من لحظات احتفال التكفيريين أبو عبيدة وطارق "إسلام جمال" بالعملية، ويطلب طارق الهجوم على مدينة الإنتاج الإعلامى ويتحمس أبو عبيدة بهذا الاقتراح ويطلب منه إحضار خطة حتى يتم الموافقة عليها وتنفيذها، ويقبض زكريا "كريم عبد العزيز" على أحد الشباب المتحفظين على الأوراق المسربة الهامة من القصر الرئاسي.

 

يشارك في مسلسل "الاختيار 2" العديد من نجوم الفن كريم عبد العزيز، أحمد مكى، إياد نصار، بشرى، إنجى المقدم، أسماء أبو اليزيد، هادي الجيار، احمد حلاوة، احمد شاكر عبد اللطيف، محمد علاء، اسلام جمال، احمد سعيد عبد الغنى، سلوى عثمان، وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف هانى سرحان، وإخراج بيتر ميمى، وإنتاج شركة سينرجى.

صورة

 

موضوعات متعلقة