الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:14 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

نيللي كريم: زينة مش ملتزمة.. ورفضت نصيحة يوسف شاهين والعمل معه لهذا السبب (فيديو)

نيللي كريم
نيللي كريم

حلت الفنانة نيللى كريم، ضيفة ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" والذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي، المذاع على شاشة "القاهرة والناس" في تمام الساعة 6:30 مساءً.

 

وكشفت نيللى عن حقيقة خلافها مع الفنانة زينة وقالت إنها بعدما اعتذرت لشركة الانتاج عن تقديم مسلسل "ذات" تواصلت معها المخرجة كاملة أبو ذكرى للمشاركة في المسلسل.

 

وتابعت نيللى: "زينة حبيب مش عدو.. أنا معنديش مشاكل مع حد.. واشتغلت معها عملين فيلم "1 صفر" ومسلسل "لأعلي سعر".

 

 

 

وأضافت: "ألوم علي زينة وبحب وبحسن نية: انتى مش ملتزمة وبتتأخرى على مواعيد التصوير.. ودي مش نجومية إطلاقا"، مشيرة إلى أنها تربية الأوبرا وتعلم جيداً أن من الأفضل أن تصل إلى مكان التصوير قبل الموعد المحدد.

 

 

كما ردت نيللي كريم على سؤال المخرجة إيناس الدغيدي هل تقبلين العمل مع المخرج خالد يوسف؟ " قالت: "اَخر مرة عرض عليا فيلم بس الإسكريبت مكنش عاجبني فرفضت العمل".

بينما كشفت عن رفضها لنصحية المخرج الراحل يوسف شاهين لها عندما طلب منها أن تشارك في فيلم "إسكندرية نيويورك" بشرط أن تجرى عملية تجميلة في الأنف ولكنها رفضت قائلة: "لما تبقى تعمل عملية تجميل في مناخيرك هبقى أعمل، ولكنى اشتركت في الفيلم بدون عملية تجميل".

 

 

 

برنامج «شيخ الحارة والجريئة» يعتمد على استضافة العديد من النجوم البارزين من الفن والرياضة الإعلام، وتوجه المخرجة إيناس الدغيدي، العديد من الأسئلة الجريئة لتكشف المزيد من الأسرار عن حياتهم الخاصة والمواقف التى مروا بها خلال مشوارهم المهني.