الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:19 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

بعد الهجوم.. تفاصيل صورة هنا الزاهد داخل كابينة طائرة

هنا الزاهد
هنا الزاهد

تصدر اسم الفنانة هنا الزاهد تريند قائمة منصة جوجل، بعدما نشرت صورة لها داخل كابينة إحدى الطائرات، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" من خلال خاصية "استوري"، وهو ما عرضها لبعض الانتقادات.

وتبين أن الصورة التي نشرتها هنا الزاهد قد التقطت خلال رحلتها إلى جزر زانزيبار بتنزانيا، رفقة زوجها الفنان أحمد فهمي، لقضاء إجازتهما.

وكان الإعلامي أحمد موسى عن استيائه من صورة هنا الزاهد، مشيرًا إلى أن ما فعلته "هنا" يعيد للأذهان ما حدث مع الفنان محمد رمضان والطيار الراحل أشرف أبو اليسر، والتي أثارت جدلًا كبيرًا خلال الفترة الماضية.

وعلق موسى على الصورة التي نشرها عبر حسابه الخاص بموقع "فيس بوك"، كاتبًا: "مدى قانونية جلوس الفنانة هنا الزاهد مكان مساعد قائد الطائرة، وكيف سمح لها الطيار بالدخول لقمرة القيادة ؟"، مضيفًا: "تلك الواقعة تعيد لنا ما حدث من الفنان محمد رمضان مع الطيار الراحل أشرف أبو اليسر؟.. مطلوب تحرك من جانب الطيار محمد منار وزير الطيران".

اقرأ أيضًا: أحمد فلوكس يعلق على حكم حبسه: ”عندنا عيال”

وبعد ساعات أعاد "موسى" نشر الصورة موضحًا أنه تبين أن تلك الصورة ليست في مصر وإنما في تنزانيا، حيث كتب: "أبلغني الوزير محمد منار وزير الطيران ، أن الصور المنشورة للفنانة هنا الزاهد داخل كابينة الطائرة ليست في مصر، ولكنها في تنزانيا .. وكانت الفنانة هنا الزاهد قد نشرت صورتها داخل الطائرة وهي في قمرة القيادة".