الطريق
السبت 25 يوليو 2026 02:08 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد مختار جمعة: التسيب والطعن في الثوابت هما الوقود الحقيقي للتطرف محمد مختار جمعة: واقعنا يحتاج إلى العمل لا إثارة القضايا الخلافية والجدل نافع التراس يُعلن الحرب على سموم السوشيال ميديا: لن نترك فكرة هدامة دون تفنيد استجابةً لمطالب المواطنين.. الدفع بسيارة أشعة مقطعية أمام مستشفى النيل التخصصي بإدفو لخدمة 1.35 مليون نسمة نافع التراس: مصر تواجه جبهة هجوم جديدة تستهدف العمود الفقري للهوية الوطنية من أرشيف الراب إلى جمهور المنصات.. محمد مود يرسّخ حضوره بعد تجاوز 226 ألف متابع على سناب شات حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا مهلة حاسمة لأصحاب العدادات الكودية.. الكهرباء تكشف المستندات المطلوبة قبل انتهاء الفرصة حزب «المصريين» ينظم ورشة تدريبية متخصصة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة التطرف والإرهاب

إنجى المقدم تكشف أصعب مشاهدها في ”الاختيار 2”

انجي المقدم
انجي المقدم

كشفت الفنانة انجي المقدم، كواليس شخصيتها في أحدث أعمالها الدرامية في رمضان المنقضي 2021 والذي يحمل اسم "الاختيار2"، حيث قدمة من خلاله شخصي "نادية"، مؤكدة أن الدور كان به العديد من المشاهد الصعبة، وأبرزها مشهد إبلاغ زوجها الضابط "زكريا" كريم عبد العزيز بإصابتها بالسرطان، وكيفية مواجهتها للمرض خلال الأحداث.

وأوضحت إنجي المقدم، في تصريحات صحفية أنها جلست مع السيدة الحقيقية التى قدمت دورها فى المسلسل، وأكدت هذه السيدة أن زوجها الضابط كان لديه حالة كبيرة من الإنكاروأصبح عصبى بمجرد معرفة خبر إصابتها بالسرطان، لرغبته فى عدم تصديق حقيقة الأمر، مضيفة أن السيدة كانت على العكس تماماً، كانت متماسكة وترغب في علاج المرض.

اقرأ أيضا: لهذا السبب هاني رمزي يوقف عرض ”أبو العربي”

يذكر أن مسلسل "الاختيار2"، للنجمين كريم عبد العزيز، وأحمد مكي، الذي عرض في الماراثون الرمضاني المنقضي 2021، من تأليف هانى سرحان، وإخراج بيتر ميمى، وإنتاج شركة سينرجى، وشارك معهم عدد من نجوم الفن، وهم إياد نصار، بشرى، إنجى المقدم، أسماء أبو اليزيد، هادي الجيار، احمد حلاوة، احمد شاكر عبد اللطيف، محمد علاء، اسلام جمال، احمد سعيد عبد الغنى، سلوى عثمان على الطيب طارق صبرى، عمر الشناوى، وعدد من الفنانين الشباب.

موضوعات متعلقة