الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

صباحك روقان… علقة موت من دلال عبدالعزيز لـ كريم عبدالعزيز

دلال عبدالعزيز
دلال عبدالعزيز

انتشار الأخبار المزعجة والسيئة، مع الكثير من الصراعات الحوادث والحروب، بالإضافة إلى أنباء الموجة الثالثة من فيروس كورونا والسلالات الجديدة، تسبب في إصابة الكثيرين بالخوف والذعر والقلق والتوتر المستمرين، ما دفعهم للبحث عما يخرجهم من تلك الحالة.

اقرأ أيضا: صباحك روقان | تعمل إيه لو لقيت زكية زكريا بنت فرن كنافة قدام المحل بتاعك؟

"الطريق" يقدم لمحة كوميدية من مشاهد أفلام ومسلسلات ومسرحيات وبرامج كوميدية، تعيد الذكريات وترسم البسمة على وجوه المتابعين.

النجمة دلال عبدالعزيز واحدة من علامات السينما والدراما في مصر، وقدمت العديد من الألوان الدرامية والتمثيلية، والتي كان من بينها الكوميديا التي لم تغفلها جتى في ظل تقديمها للأدوار الجادة والتراجيدية.

في مسلسل "الهروب" قدمت النجمة الكبيرة دور والدة النجم كريم عبدالعزيز، الذي كان يخوض رحلة كبيرة من العراقيل الحياتية عقب ثورة يناير 2011.

وفي أحد المشاهد قدمت النجمة الكبيرة فاصلًا كوميديًا من معاتبة ابنها "كريم عبدالعزيز" وضربه بالعصا، بسبب تورطه مع فتاة من الشارع قائلة: "مش أنا مفرجاك على فيلم الحب في طابا عشان تتعظ".

موضوعات متعلقة