الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:34 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

خاص| أسماء جلال راقصة غجرية في مسلسل ”ورق التوت”

أسماء جلال
أسماء جلال

بدأت الفنانة الشابة أسماء جلال، تصوير مشاهدها في أحدث أعمالها الدرامية في عام 2021، والذي يحمل اسم "ورق التوت"، حيث تقدم دور البطولة النسائية في العمل أمام الفنان شريف سلامة، وعلم "الطريق" من فريق عمل المسلسل، أن أسماء تجسد شخصية بنت غجرية من طبقة اجتماعية متوسطة وراقصة فنون شعبية وتنشأ قصة حب بينها وبين "سلامة" تكشفها أحداث العمل.

مسلسل "ورق التوت" للنجمين شريف سلامة، وأسماء جلال، ينتمي إلى نوعية الأعمال المكونة من 45 حلقة، وتأليف ورشة كتابة عبادة نجيب، وهم: فادي سمير حنا، محمد فوزي عبدالرحيم، إسراء مقيدم، أماني أبو العينين، سمر طاهر، وإخراج حسام علي، ويضم العمل عدد من نجوم الفن، وهم خالد أنور، ثراء جبيل، وسلوى عثمان، ومعتز هشام، ومصطفى منصور، وسمر علام، وأحمد ثابت ومحمد أشرف.

اقرأ أيضا: أول تعليق من شريهان بعد عودتها للفن عبر منصة شاهد

كما تستعد أسماء جلال، لطرح الموسم الثاني من مسلسل "أنصاف مجانين"، والذى تم عرض الموسم الأول منه في شهر يناير الماضي في 12 حلقة على منصة viu، ويشارك في بطولته أحمد خالد صالح، ديانا هشام، محمد عبد العظيم، صدقى صخر، رامى الطمبارى، سامية أسعد، ماجدة منير، ومحمد رضوان وإخراج عمر رشدي.

وخاضت النجمة أسماء جلال، الماراثون الرمضاني المنقضي 2021، بمسلسل "خلى بالك من زيزى"، بطولة أمينة خليل ومحمد ممدوح، ومعهم عدد من نجوم الفن، وهم: "بيومى فؤاد، نهى عابدين، على قاسم، صبرى فواز، على الطيب، صفاء الطوخى، عارفة عبدالرسول، سلوى محمد علي، حسين نصار، الطفلة ريم عبدالقادر"، ومن إخراج كريم الشناوي.