الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:53 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

منى فاروق تثير ضجة بفستان الزفاف (فيديو)

منى فاروق
منى فاروق

أثارت الفنانة منى فاروق ضجة كبيرة، حيث نشرت فيديو لها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" ظهرت فيه بفستان الزفاف.

وعلقت منى فاروق على الفيديو الذي نشرته بقولها: "قريبًا"، وهو ما أثار تساؤلات الجمهور حول زواجها.

وانهالت التعليقات من الجمهور كالتالي: "بسم الله ماشاء الله قريبًا راح نفرح بيكي وتكوني أجمل عروسة تشوفها العيون نجمة النجوم ربنا يحقق كل أمنياتك وأحلامك يا رب"، "عقبال فستان فرحك على ابن الحلال يا حبيبتي يا رب".

فيما تعرضت منى فاروق لكثير من التعليقات السلبية، بسبب قصتها الشهيرة مع المخرج خالد يوسف، وكتب أحد المتابعين: "يا ريت تقفلي التعليقات تاني يا مني علشان للأسف إحنا شعب مقرف ما بيسبش حد في حاله مش مجبرة تشوفي حاجة تضايقك".

وسبق، ونشرت منى فاروق، فيديو لها كشفت من خلاله سبب ابتعادها عن المجال الفني خلال الفترة الماضية، موضحة أن ذلك يرجع إلى عدم اختيارها الأعمال المناسبة، واعدةً الجمهور بأنها ستظهر خلال الفترة المقبلة على الشاشة بشكل كبير.

اقرأ أيضا: تفاصيل الحالة الصحية للفنان خالد عليش بعد نقله إلى المستشفى

وصرحت منى فاروق، خلال الفيديو الذي نرشته عبر حسابها بموقع "انستجرام" أنها ما زالت تتعرض للتنمر بشكل كبير، وعن كيفية تغلبها على الاكتئاب قالت: "أنا أكتر واحدة أتعرضت للاكتئاب، وبتغلب عليهم بالصلاة وبراعي ربنا في كل حاجة بعملها والله العظيم، وأكيد بقعد أعيط شوية وأضايق لكن بصلي وبقعد أدعي أن يشيل الاكتئاب والهم من قلبي".