الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:17 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

آمال ماهر : ”أمر بأضعف لحظات حياتي والشكوى لغير الله مذلة”

آمال ماهر
آمال ماهر

وجهت الفنانة آمال ماهر، رسالة إلى جمهورها، موجهة الشكر لدعمهم لها ومساندتها بعد إعلان اعتزالها، مشيرة إلى أنها مرت بظروف قاسية، وطالبت منهم الدعاء لها.

وكتبت آمال ماهر في منشورها موجهة الشكر لجمهورها الذي دعمها في أزمتها التي تمر بها حسبما وضحت: "جمهوري العزيز، ربنا وحده عالِّم مساندتكم ليّا ودعمكم تأثيره عليا كان عامل إزاي في أسوء ظروف عدت عليّا في حياتي، لو أقدر أروح لكل إنسان وإنسانة أشكرهم بنفسي مش هتأخر".

وتابعت: "ربنا جعلكم سبب يقويني في أضعف لحظات حياتي وأكبر إبتلاءات حياتي ...
ربنا كريم وقوي وجبار وهو المُعز والمُذل، كلي إيمان بإن لو الكون كله إجتمع علشان ينفعوا أو يضروا إنسان مش هينفعوه أو يضروه إلا بما كتبهُ الله له".


وأردفت: "كل اللي طلباه منكم دعواتكم في صلاتكم في المساجد والكنائس ..
الشكوىٰ لغير الله مذلة، ولله فقط بـ أُقدم شكوتي، ومن الله فقط أنتظر الفرج والجبر والنصر وجزاء الصبر والاحتساب على كل ما يعلمهُ الله ،حسبي الله فهو نعم المولىٰ ونعم النصير".

واستطردت: "اللهم لك الحمد على كل شيء اللهم لك الحمد في الضراء قبل السراء.. فكل قدرك وقضائك خير يا رب..وهيفضل حبكم ودعمكم أعظم وأهم منحة من الله منحني بيها في أكبر محنة في عمري كله.. وأي تماسك أو صلابة أنا فيها سببها سند ربنا اللي سندهولي بيكم.. دعواتكم".

اقرأ أيضا: نقابة المهن التمثيلية تتكفل بمصاريف علاج فاطمة كشري رغم عدم عضويتها

وأعلنت أمال ماهر اعتزالها الفن قبل أسبوع، دون أن تكشف السبب موضحة أنها ظروف خارجة عن إرداتها، وجاء ذلك بعد إعلانها فسخ خطوبتها بيوم واحد،من خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".