الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:22 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

”يشبه القاهرة”.. ديوان منة أبو زهرة الأول في معرض الكتاب

تستعدّ دار الكرمة لإصدار "يشبه القاهرة "، الديوان الأول للشاعرة منة أبو زهرة، في الدورة المقبلة من معرض القاهرة الدولي للكتاب.

لكتاب سيتوافر بداية من يوم 30 يونيو في المكتبات وجناح دار الكرمة في معرض القاهرة الدولي للكتاب. كما يمكن طلبه للتوصيل للمنزل من خلال موقع دار النشر الإلكتروني.

من أجواء الديوان:

لا أُحِبُّ الأشياءَ الشائعةَ

التي يُحِبُّها الجميع

أبحثُ دائمًا عن تلك المهجورة

التي لا يَعرِفُها أحَدٌ

وأنتمي إليها

أنتمي للمزهودِ فيه

للذي يَسترخي غَير مُنتظِرٍ يدًا تمتدُّ إليه

أُحِبُّ الأشياءَ الوحيدة

منة أبو زهرة درست الفلسفة بكلية الآداب جامعة عين شمس، نُشرت قصائدها في مجلة «إبداع» ومجلة «أخبار الأدب» ومجلة «الثقافة الجديدة» وعدد من المطبوعات والمواقع الأدبية، وتعمل في مجال النشر.