الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:29 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم سكن لكل المصريين 9.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ومواعيد التقديم وخطوات الحجز التعليم العالي تنشر أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية لدعم طلاب الشهادات الفنية في أعمال التنسيق الإلكتروني بعد تداول صور وفيديوهات على السوشيال ميديا.. ضبط شخص لاتهامه بأعمال بلطجة في القاهرة محافظ قنا ينفي شائعة قطع الأشجار بطريق”قنا-الأقصر”ويؤكد بزراعة 211 ألف شجرة ضمن المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدات السكان بالمحافظات خلال أغسطس 2026

مخرج ”2 شارع طلعت حرب”: أموال شريف دسوقي ستصله خلال أيام.. ومستعد للعمل معه ثانية

تحدث المخرج مجدي أحمد علي، عن أزمة الفنان شريف دسوقي، بعدما انتشر خلال الفترة الماضية مقطع فيديو للأخير قال فيه، إن له مستحقات لديه تبلغ 25 ألف جنيه، نظير عمله في فيلم "2 شارع طلعت حرب"، مؤكدا أنه حزين على ما قاله شريف دسوقي، خاصة أن المبلغ قليل للغاية.

وقال المخرج مجدي أحمد علي، في تصريحات صحفية، بإنه لم يغضب من شريف دسوقي، لكنه حزين على ما قاله، لأن أجره في الفيلم قليل، وأنه يستحق أكثر من ذلك بكثير، وعن رد أمواله فقال مجدي، "تم تجميع الأموال وسيتم إرسالها له".

اقرأ أيضا: أول رد من محمد رمضان على سميرة عبد العزيز بعد تصريح ”يا شحاتة” (فيديو)

وتحدث المخرج مجدي أحمد علي، عن إمكانية العمل مع الفنان شريف دسوقي، مرة أخرى خلال الفترة المقبلة، بعد تصريحاته الأخيرة، مؤكدا أنه لا توجد مشكلة في العمل معه على المستوى الفني، لأنه من الموهوبين، وأنه لابد من دعمه خلال الفترة المقبلة لكي يخرج من وعكته الصحية على خير وسلام.

وعن موعد عرض فيلم "2 شارع طلعت حرب"، وموقفه من الرقابه بعد أزمته الأخيرة، فقال مجدي، إن الرقابة أفرجت عنه منذ فترة، وأن الفيلم سيخرج للنور خلال الفترة المقبلة، ولكنه لم يُعرض في دور العرض، ولكنه سيتم عرضه على أحد المنصات الإلكترونية.

وفيلم "2 طلعت حرب"، من إخراج مجدى أحمد علي، وشارك في بطولة عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم محمود قابيل، عبير صبري، سمير صبري، أحمد وفيق، سهر الصايغ، ياسمين الخطيب، منة فضالي، وأحمد مجدي، ميدو عادل وشريف دسوقي وهو من تأليف هنزادة فكري، وإخراج مجدي أحمد علي، وتدور أحداثه حول حكايات مختلفة داخل إحدى عمارات وسط البلد مع اختلاف الفترات الزمنية.

ويعمل حاليًأ الفنان محمد مجدي، منتج فيلم "2 طلعت حرب"، المراحل النهائية لعمليات المونتاج والميكساج الخاصة بالفيلم، استعدادا لطرحه خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد الانتهاء من تصوير مشاهده منذ فترة.