الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:52 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

فنانة شهيرة تعلن حذف مشاهدها من ”البعض لا يذهب للمأذون مرتين” لكريم عبد العزيز

فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين
فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين

فاجئت فنانة شهيرة الجمهور والمتابعين بإعلانها حذف مشاهدها ضمن أحداث فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" للنجم كريم عبد العزيز والمقرر طرحه بالسينمات خلال الأيام القليلة المقبلة.

ومن جانبها كتبت الفنانة عارفة عبد الرسول عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أسباب حذف مشاهدها من العمل الذي تظهر خلاله كضيفة شرف.

وعلى الرغم من ذلك أعربت عارفة عبد الرسول عن اعتزازها بالعمل وإعجابها به، حيث علقت قائلة": "مشاهدي اتشالت في المونتاج لصالح الفيلم.. ويظل من أفضل الأفلام على قلبي".

وجاء ذلك قبل أن توضح تفاصيل حذف مشاهدها من "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، مشيرة إلى أنه بسبب طول مدة الفيلم حيث اضطر المخرج أحمد الجندي لحذف مشاهدها التي ظهرت فيها برفقة الفنان صلاح عبد الله.

اقرأ أيضًا: منى زكي تحتفل بـ”حدث غريب” لأول مرة

وأوضحت الفنانة أنها كانت معجبة بالشكل المختلف لتقديم الكوميديا في الفيلم، مشيرة إلى تفهمها لقرار المخرج، خاصة أن المشاهد لم تكن مؤثرة بشكل كبير.

ويشارك كريم عبد العزيز في بطولة العمل المقرر طرحه في السينمات يوم 7 يوليو المقبل، برفقة مجموعة من النجوم ومنهم دينا الشربيني، وبيومي فؤاد، وماجد الكدواني، وآخرين مع عدد من ضيوف الشرف.