الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:35 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

أول تعليق من يونس مخيون بعد تجديد الثقة لرئاسته حزب النور

يونس مخيون رئيس حزب النور
يونس مخيون رئيس حزب النور

قال الدكتور يونس مخيون رئيس حزب النور، إن تجديد الثقة لي من قبل أعضاء الجمعية العمومية بحزب النور شرف كبير لي ويعتبر تكليف وليس تشريف.

وأشار "مخيون" في بيان لحزب النور منذ قليل، إلى أنه سيسعى خلال الفترة المقبلة لبذل أقصى مجهود لتحقيق النجاحات للحزب في شتى مؤسساته، وليكون لرقمًا فاعلًا في الحياة السياسية، ودور إيجابي في كافة المناحي بقدر المستطاع، بحيث يكون الحزب مؤثرًا في الحياة السياسية وفي المجتمع المصري ويساعد على ارتقاء الوطن واستقراره.

يشار إلى أن حزب النور قد جدد الثقة في "مخيون" رئيسا للحزب، بالإضافة إلى تجديد الثقة في المجلس الرئاسي والهيئة العليا وكافة هيئات الحزب، وذلك خلال عقد الحزب للجمعية العمومية العادية الـ 10.

وقال الدكتور طلعت مرزوق، مساعد رئيس الحزب للشئون القانونية، إن الجمعية العمومية العادية الـ 10 كان من المفترض إنعقادها في أبريل 2021 ، وتم تأجيلها بقرار من الهيئة العليا للحزب، نظرًا لظروف جائحة كورونا.

اقرأ أيضا: ”جبالي” يحيل قانون تشديد عقوبة التحرش للجنة الشئون الدستورية

وفي الإطار ذاته، وجه الدكتور يونس مخيون رئيس الحزب، الشكر لأعضاء الجمعية على حضورهم، وتحدث عن دور الحزب فى الحياة السياسية، والفرص والتحديات التى تتواجد على الساحة السياسية إقليمياً وعالمياً، وأطلع أعضاء الجمعية على أهم الأحداث والمواقف التى يتبناها الحزب وفلسفة إتخاذ القرار داخل الحزب، والرؤية المستقبلية لحزب النور.

وحضر الجمعية أعضاء الجمعية العمومية بالحزب، وقيادات الحزب الدكتور يونس مخيون، والدكتور محمد إبراهيم منصور، والأستاذ السيد خليفة، والمهندس جلال مرة، وأعضاء المجلس الرئاسي وأعضاء الهيئة العليا، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن الحزب.