الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:08 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل… طوكيو 2020.. الأولمبية تكشف سبب انسحاب مروان القماش من سباق 1500 متر سباحة حرة

مروان القماش
مروان القماش

أعلنت اللجنة الأولمبية المصرية، السبب الذي أدى لانسحاب السباح المصري مروان القماش، من سباق 1500 متر سباحة حرة، خلال منافسات دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، المقامة حاليًا في العاصمة اليابانية.

وقال المركز الإعلامي للبعثة المصرية المشاركة في دورة الألعاب الصيفية عن حالة اللاعب، إنه قرر الانسحاب عقب إصابته في الركبة.

وأكد بيان البعثة إن القماش اشتكى من ألام في الركبة صباح اليوم، وتم الاستقرار على عدم مشاركته في السباق بقرار من الجهاز الفني للمنتخب بسبب هذه الآلام.

وكان السباح المصري قد شارك في سباقي 400 و 800 متر سباحة حرة من قبل، ولم ينجح في الحصول على بطاقة التأهل لنصف النهائي.

وبدأ مروان القماش مشاركته في الأولمبياد من خلال سباق 400 متر سباحة حرة.. ولم ينجح في التأهل لنصف النهائي بعدما أحرز رقم 3.46.94، واحتل المركز الـ14.

وفي المشاركة الثانية، نافس في سباق 800 متر سباحة حرة.. ولم ينجح ايضًا في التأهل لنصف النهائي واحرز رقم 7.52.76، واحتل المركز الـ16.