الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:28 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

تعرف على موعد عرض فيلم ”أهل الكهف” لـ خالد النبوي ومحمد فراج

فيلم أهل الكهف
فيلم أهل الكهف

يستعد النجمين خالد النبوي ومحمد فراج، لعرض أحدث أعمالهم السينمائية والذي يحمل اسم "أخل الكهف"، حيث أعلن المنتج واليد منصور، تاريخ عرض العمل بدور العرض السينمائية فى شهر ديسمبر، كما صنفه المنتج من أهم الأفلام السينمائية وأضخمها إنتاجًا.

ومن المقرر أن ينتهي أبطال عمل فيلم "أهل الكهف"، من التصوير 100%، في منتصف شهر نوفمبرومن ثم تبدأ مراحل المونتاج، وذلك بعدما كان من المقرر أن يتم التصوير في دولة المغرب ولكن الإجراءات الاحترازية في البلاد بسبب فيروس كورونا أعاقت التصوير هناك.

اقرأ أيضا: بهذه الكلمات.. نجوم الفن ينعون المشير طنطاوي: ”بطل من أبطال مصر”

ينتظر عدد كبير من الجمهور ورواد مواقع السوشيال ميديا، عرض "أهل الكهف"، الذي تدور أحداثه في حقبة تاريخية حول صراع الإنسان مع الزمن، وهذا الصراع يتمثل في ثلاثة من البشر يبعثون إلى الحياة، ومن ثم تتوالى الأحداث فى إطار تشويقى.

ويعد "أهل الكهف" للنجمين خالد النبوي ومحمد فراج، من أضخم الأعمال التي تم إنتاجها خلال آخر 20 عامًا في السينما المصرية، ويتعاون المنتج وليد منصور في الفيلم مع المؤلف والشاعر أيمن بهجت قمر، والمخرج عمروعرفة.

ويذكر أن فيلم "أهل الكهف"، بطولة الفنان خالد النبوي ومحمد فراج، ويضم العمل عدد من نجوم الفن، وهم: "محمد ممدوح، وغادة عادل، ومصطفى خاطر، وبيومي فؤاد، وعبد الرحمن أبو زهرة، والعديد من النجوم، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفه وإنتاج وليد منصور.