الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:27 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نقابة المهن الموسيقية تمنع 5 مطربين من الغناء.. تعرف عليهم

هاني شاكر
هاني شاكر

قرر مجلس نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب والفنان هاني شاكر، منع التعامل مع خمسة مطربين وهم عفروتو وريشا وكوستا ومروان موسي ومحمود معتمد ويرجع ذلك لأنهم ليسوا أعضاء بنقابة المهن الموسيقية.

وأكد هاني شاكر في بيان رسمي للنقابة أن الخماسي الغنائي لم يحصلوا على تصاريح بالغناء وحذرت النقابة من التعامل معهم، بعدما خالفوا قرار النقابة بمنع الغناء على فلاشة.

ومن جانبها أكدت النقابة على إبلاغ كافة الجهات بهذا القرار للتعاون والمساعدة، استكمالآ في متابعة نقابة المهن الموسيقية وإصرار منها على تنفيذ قرارتها بكل حزم.

ومؤخرًا انتشرت مجموعة فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة لكلا من مروان موسى وعفورتو وهما يغنيان باستخدام البلاي باك أو الفلاشة رغم قرار نقابة الموسيقيين بمنع هذا الأمر.

اقرأ أيضًا: بصورة مع الراحل.. محمد منير ينعي المشير طنطاوي: ”رحم الله أبي المعلم”

وفي سياق آخر، كان عفروتو مغني الراب تصدر قائمة تطبيق سبوتيفاي للأغاني الأكثر استماعًا بأغنيته "مش بالحظوظ"، وذلك خلال موسم الصيف، ومن جانبها أعلنت إدارة تطبيق سبوتيفاي قائمة الأغاني الأكثر استماعًا لهذا الموسم، وكانت أغنية الصيف في مصر لهذا العام هي "مش بالحظوظ" لعفروتو.