الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:33 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

”هموت نفسي”.. كيف أنهى ”روميو كرداسة” حياته؟

انتحار
انتحار

في تلك الأمسية غادرت الأم المنزل. أخبرت ابنها "رايحة فرح". نطق لسان الطالب بالمرحلة الثانوية بكلمات صادمة "هترجعي تلاقيني مموت نفسي".

للوهلة الأولى ظنت الأم أن حديث الابن الطائش محض تهديد وورقة ضغط عليها للموافقة على إتمام ارتباطه بمن تعلق بها قلبه. رحلت دون أن تدري بأنها قد تكون لحظات الوداع.

مع انتهاء حفل العرس ومشاركة الأم أصحابه أجواء البهجة والسرور أسرعت إلى غرفة فلذة كبدها لتقع مقلتاها على المشهد الأصعب طيلة حياتها.

نفذ الطالب تهديده متقمصا شخصية "روميو". أنهى حياته بمشنقة صنعها داخل غرفته مستغلا خلو المنزل من قاطنيه ليخطر الأهل شرطة النجدة.

تلقى العميد عمرو البرعي رئيس قطاع أكتوبر إشارة من شرطة بورود بلاغا بالعثور على جثة طالب مشنوقا داخل منزله بنطاق المركز.

اللواء عاصم أبو الخير نائب مدير مباحث الجيزة وجه بسرعة انتقال قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة كاملة.

انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ برئاسة العقيد علي عبد الكريم مفتش مباحث شمال أكتوبر، للوقوف على ملابسات الواقعة، وبالفحص والمعاينة تبين انتحار طالب بالمرحلة الثانوية، شنقا داخل منزله، لرفض أسرته زواجه من فتاة مرتبط بها عاطفيا.

وأشارت تحريات الرائد معتصم رزق رئيس مباحث كرداسة ومعاونه الرائد عبد الرحيم الرفاعي إلى أن الشاب يوم الواقعة استغل تواجده بمفرده بالمنزل، وعلق حبل بمروحة بسقف غرفته، وشنق نفسه.

ونفت أسرته وجود شبهة جنائية حول وفاته، وجرى نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة. تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحاله اللواء مدحت فارس مدير مباحث الجيزة إلى النيابة العامة التي صرحت بالدفن.