الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:37 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. غدًا انطلاق جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز بسفح الأهرامات برلمانية: نجاح منظومة STEM لا يتوقف عند الثانوية.. ونطالب باستدامة المسار التعليمي والجامعي لطلاب مدارس STEM القومي لثقافة الطفل يعلن عن جائزة ”الرواية لليافعين” في دورتها الرابعة النائب محمد نصر الأسيوطي: منتدى مصر منصة مهمة لطرح رؤى مبتكرة لتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة جودي محمد تحصد فضية البطولة الأفريقية للدراجات في كينيا الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو قيادي بحماة الوطن: تهديدات سموتريتش باحتلال سيناء عبثية ومرفوضة.. وأرض مصر خط أحمر لن يسمح بالمساس به النائب أحمد حافظ: سيناء خط أحمر.. ومصر لن تسمح بفرض أي معادلات تمس أمنها القومي

أبرز تصريحات سهير رمزي في السيرة: اعتزلت الفن بعد درس ديني وندمت على أفلامي

سهير رمزي
سهير رمزي

كشفت الفنانة سهير رمزي العديد من الأسرار والحكايات حول حياتها الفنية في الجزء الثاني خلال استضافتها ببرنامج السيرة تقديم الإعلامية وفاء الكيلاني المذاع على فضائية DMC.

قالت سهير رمزي إنها أجهضت نفسها 3 مرات، مؤكدة أنها نادمة على قرار الإجهاض وتشجع الأجيال الحالية على استطاعتهم التوفيق بين الأمومة والعمل، قائلة: حملت من زوجين والاتنين اجهضت نفسي ولكن اعترفت لهم بعد العملية وانفصلت عن زوجي بعد الاجهاض".

تابعت رمزي قائلة: "والدتي كمان كانت بتزعل وما بتكلمنيش وكانت بتقول لي مش عايزة اسيبك في الدنيا لوحدك".

أشارت سهير رمزي إلى أنها تحب الأطفال ولكنها كانت تجهض نفسها بسبب حبها الشديد لوالدتها فلم ترغب في وجود أي خلاف بينها وبين والدتها بسبب طفلها.

كما سردت سهير رمزي قصة اعتزالها الفن وارتداء الحجاب بسبب حضور درس ديني واحد، تم دعوتها إليه من قِبل الراحلة ياسمين الخيام، قائلة: "أجهضت فى أول جوازة مرتين وطلقنى.. والجوازة الثانية أجهضت وزعل منى، ورفضت أخلف عشان محبش حد زى أمى".

أكدت أنها لم تكن تعرف حرمانية الإجهاض، مضيفة: "عوضت ده في القطط وبقول للقطط "لولو" ولجوزى "لولو".

كما عبرت سهير رمزي عن ندمها على أعمالها قائلة: "لو رجع الزمن مش هعمل أفلامي، والحجاب ما ينفعش مع شغلى.. قعدت 20 سنة ما اشتغلش وسألت قالوا لي ممكن تمثلي بالحجاب لكن فى النهاية مينفعش".

صرحت أن أزواجها قالوا إنها عصبية وعندية، وأن الصفة المشتركة بين أزواجها هي "الغيرة".

كشفت سهير رمزي سر اعتزالها الفن واراتداء الحجاب، إذ قالت إنها تلقت مكالمة هاتفية من ياسمين الخيام بعد زلزال 1992 ودعتها لحضور درس ديني ولكن سهير قامت برفض الدعوة في البداية نظرًا لإنشغالها ببروفات مسرحية وتصوير فيلم سينمائي.

اقرأ أيضًا: اليوم.. إعلان جوائز الدورة الـ 14 من ”القومي للمسرح”

أوضحت أن الدرس كان يدور عن علاقة العبد بالله ولكنها شعرت بأن الكلام موجه، وعهو ما جعلها تبكي بشدة لتقرر بعدها اعتزال الفن وارتداء الحجاب، وقامت بالخروج من المسجد على منزل الخيام التي أعطتها مصلية تحتفظ بها حتى الآن، ومن ثم سافرت إلي السعودية وهناك دعت الله أن يثبتها على قرارها وأن يساندها فيها ومن ثم سافرت إلي السعودية لمدة أربعة أشهر ودعت الله على أن يثبتها.