الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:40 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

سامح حسين لـ ” الطريق”: استعراضات وكوميديا ورومانسية في مسرحيتي الجديدة

سامح حسين
سامح حسين

يستعد الفنان سامح حسين لافتتاح مسرحيته الجديدة " حلم جميل" والتي يقدمها على خشبة المسرح العائم بالمنيل حيث يجري البروفات النهائية على العرض خلال الفترة الحالية.

قال سامح حسين في تصريح خاص لـ "الطريق"، أن المسرحية تحمل توليفة مختلفة من المشاعر والأحاسيس وهي ليست كوميدية فحسب ولكن بها جانب استعراضي ورومانسي وإنساني وجاد أيضا، مؤكدا أنها ستلبي احتياجات الجمهور وتعطي له جرعة من التفائل والسعادة.

وعن حرصه على تقديم عروض تحمل في طياتها رسالة أمل وتفائل لجمهوره ومن بينها مسرحيته الأخيرة "تفائل" وأيضا فيلمه "عيش حياتك" والذي عرض في عام 2020، فقال:"الموضوع ليس صدفة وأنا أحاول طول الوقت أن أبعث برسائل إيجابية للجمهور وأن غدا سيكون أفضل فليس من المعقول أن يأتي الجمهور لمشاهدتي في عرض مسرحي ثم يخرج حزين أو كئيب فطول الوقت أركز على الرسائل التي تحمل سعادة".

مسرحية "حلم جميل " من تأليف طارق رمضان ، ومن بطولة سامح حسين، سارة درزاوي ، عزت زين ، أحمد عبد الهادى ، رشا فؤاد ، جلال هجرسي ، ومجموعة من شباب المسرح الكوميدى ، ديكور حازم شبل ، ملابس نعيمة عجمي ، موسيقى هشام جبر ، أغانى طارق على، و من إخراج إسلام إمام.