الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 12:00 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
علاء السعودي يهنئ الكاتب الصحفي محمد باسم بقدوم مولودته ”غالية” أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة

لماذا أدت لبلبة حركات استعراضية على السجادة الحمراء في رابع أيام الجونة السينمائي؟

لبلبة
لبلبة

حرصت النجمة لبلبة على حضور العرض الخاص للفيلم الروائي المصري "ريش" للمخرج عمر الزهيري، والذي ينافس ضمن مسابقة الأفلام الروائية الطويلة بالدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي.

سقوط لبلبة في مهرجان الجونة السينمائي

تعرضت النجمة لبلبة، لموقف محرج إذ سقطت على خشبة مسرح الجونة، بسبب تعثرها في الحركة على المسرح في حفل افتتاح الدورة الـ5 مهرجان الجونة.

وعقب انتهاء لبلبة من كلمة خاصة ألقتها أثناء التحضير لفيديو وفيلم وثائقي عن الكوميديان الراحل سمير غانم "سمورة"، من الدورة الـ5 في مهرجان الجونة، جرى قطع الأنوار عن المسرح تمهيدًا لبدء عرض الفيلم التسجيلي، ودخول الفرقة الاستعراضية، ونظرًا لوضع المسرح لم تلاحظ لبلبة الأدوار، فاصطدمت قدمها بالأجهزة لتسقط على الأرض، لتسرع إليها الإعلامية ناردين فرج لمساعدتها على الوقوف.

 

أكرم حسني يطمئن على لبلبة بعد سقوطها على مسرح الجونة

حرص الكوميديان أكرم حسني، على الاطمئنان على الفنانة الكبيرة لبلبة، بعدما ظهرت على السجادة الحمراء لمهرجان من فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، في أول ظهور لها عقب سقوطها على خشبة مسرح الجونة، في حفل الإفتتاح الذي أقيم يوم الخميس الماضي، بسبب تعثرها في الحركة على خشبة المسرح.

لماذا قامت لبلبة بعمل حركات استعراضية في رابع أيام الجونة السينمائي؟

وحرصت الفنانة لبلبة على القيام بعمل حركات استعراضية على السجادة الحمراء من فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الخاصمة، وذلك خلال حضورها العرض الخاص لفيلم "ريش"، لـ تطمئن الجمهور عنها بعد سقوطها على مسرح الجونة السينمائي في حفل الافتتاح.

7ae82bf05c.jpg

لبلبة تبهر الجمهور على سلامة قدمها بحركات استعراضية

وأدت النجمة الكبيرة حركات استعراضية على السجادة الحمراء مساء أمس الأحد، رابع أيام الجونة السينمائي الدولي، رغبًة منها في التأكيد على سلامتها الصحية بعد سقوطها، وقالت: "عشان تتأكدوا إن رجلي سليمة".

أعمال لبلبة

وفي سياق آخر، شاركت النجمة لبلبة في آخر عمل سينمائي لها كان مع الفنان أمير كرارة، في فيلم"كازابلانكا"، وضم العمل عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم وعمرو عبد الجليل وإياد نصار.

موضوعات متعلقة