الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:57 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تفاصيل جديدة عن حادث المطرب وائل كفوري.. وتطورات حالته الصحية

وائل كافوري
وائل كافوري

كشف الصحفي اللبناني علي قباني، معلومات وبيانات تفصيلية عن الحادثه التي تعرض لها المطرب اللبناني وائل كفورى، إذ أكد تعرض الثاني لرضوض بيديه وصدره ولكن لا يوجد عنده نزيف داخلي.

وقال قباني خلال مداخلة هاتفية له مساء الاثنين، مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج "الحكاية"، عند الحادث، قائلا: "كان كفوري يقود السيارة على سرعة حوالى 100 كيلو متر فى الساعة، قبل أن تصطدم به سيارة من ناحية اليمين مما أدى إلى انقلاب سيارة وائل كفوري، وخرج من السيارة عن طريقة النافذة وظل على الأرض في حالة إغماء لفترة قصيرة قبل مجيء سيارة الإسعاف وتنقله للمستشفى".

اقرأ أيضا: أشرف عبدالباقي يكشف سبب انسحابه من العرض الخاص لـ فيلم ”ريش”: لا أحب هذه النوعية من الأفلام

وأردف علي قباني، أن الفنان وائل كفوري عندما وصل إلى المستشفى لم يكن مستوعبا لكل ما حدث له، مضيفا أن ما جعله يخرج من السيارة أنه لم يكن واضعا حزام الأمان، موضحا أن وائل كفوري الآن في صحة جيدة ووضع مستقر ولكن لديه بعض الرضوض في وجه، فضلا عن إصابة صديقته شانا عبود.