الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:07 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

دوري المؤتمر الأوروبي… سقوط توتنهام أمام فيتسيه.. وأنورثوسيس يتعادل مع فلورا

عمرو وردة
عمرو وردة

أقيم مساء اليوم الخميس، عددًا من لقاءات الجولة الثالثة بدور المجموعات في بطولة دوري المؤتمر الأوروبي، والتي شهدت عدد من المفاجآت، وسقوط عدد من الأندية الكبار في فخي التعادل والهزيمة.

وفي لقاءات المجموعة السابعة، تعرض توتنهام الإنجليزي للهزيمة بهدف نظيف أمام نظيره فيتيسه الهولندي بهدف نظيف، فيما حقق رين الفرنسي الفوز بهدفين مقابل هدف وحيد أمام إن إس مورا السلوفيني.

وبهذه النتائج، ارتفع رصيد ريد للنقطة 7 ليواصل صدارة المجموعة، بفوزين وتعادل وحيد، فيما يأتي فيتسيه تاليًا برصيد 6 نقاط بعد تحقيق الفوز في مباراتين وهزيمة وحيدة، ويحتل توتنهام الإنجليزي المركز الثالث برصيد 4 نقاط، بعد فوز وتعادل وهزيمة في كل مباراة، ويتذيل مورا الترتيب بلا نقاط.

وفي المجموعة الثانية، سقط أنورثوسيس القبرصي بمشاركة عمرو وردة في فخ التعادل أمام فلورا الإستواني بهدفين لمثلهما، بعدما كان متقدمًا أغلب دقائق المباراة.

وبهذا يحتل فلورا المركز الثالث بنقطة وحيدة بعد خسارة أول جولتين وتعادل وحيد اليوم، فيما يتذيل أنورثوسيس القبرصي الترتيب بنقطة وحيدة وبفارق الأهداف مع فلورا، ويقام حاليًا المباراة الثانية من المجموعة بين بارتيزان الصربي وجينت البلجيكي أصحاب الصدارة.

دوري المؤتمر الأوروبي.. مورينيو يعرض روما للهزيمة أمام بودو النرويجي بـ ”نصف دستة أهداف”