الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 03:14 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

تراجع مؤشرات بورصة دبي في ختام تعاملات اليوم الخميس

أرشيفية
أرشيفية

أغلقت بورصة دبي، تعاملات جلسة اليوم الخميس، على تراجع بنسبة 0.10% خاسرًا 3.04 نقطة ليغلق عند مستوى 2861.13 نقطة.

كما بلغ حجم التداول 134.6 مليون سهم محققة ما قيمته 181.4 مليون درهم من خلال تنفيذ 3540 صفقة لعدد 32 سهمًا.

جاء هذا التراجع في المؤشر العام بهبوط 4 قطاعات على رأسها الاستثمار والخدمات المالية بنسبة 1.07%، يليه قطاع الاتصالات بنسبة 0.96%، ثم ليه قطاع العقارات بنسبة 0.58%، يليه قطاع السلع بنسبة 0.12%.

وأغلق قطاع النقل تعاملاته اليوم على ارتفاع بنسبة 0.87%، يليه قطاع التأمين بنسبة 0.28%، ثم قطاعي البنوك والخدمات بنسبة 0.25%، 0.24%.

وترأس سهم شركة الفردوس القابضة قائمة الأسهم التي حققت قفزة في تعاملات اليوم بنسبة 14.70%، من بين 13 سهمًا حققوا قفزة، يليه سهم الشرطة الوطنية الدولية القابضة بنسبة 5.46%.

وتصدر سهم شركة إعمار العقارية قائمة الأكثر تداولاً حسب القيمة بحجم 11.8 مليون ورقة بقيمة 47.3 مليون درهم.

كما تراجع 11 سهمًا على رأسها سهم شركة الصقر للتأمين بنسبة 10%، يليه سهم شركة الاتحاد العقارية بنسبة 2.59%.