الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:46 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

تجديد حبس شخص عثر بحوزته على شبكة ضخمة لتعدين البيتكوين

 البيتكوين
البيتكوين

قرر قاضي المعارضات، اليوم السبت، تجديد حبس شخص لاتهامة بإدارة شبكة ضخمة لتعدين البيتكوين ١٥ يوما على ذمة التحقيق.

وطلبت النيابة الصحيفة الجنائية للمتهم وسرعة التحريات واستدعاء مجرى التحريات لسماع أقواله في الواقعة وإحراز الأجهزة الإلكترونية وعرضها على الجهات المختصة وتفريغ ما فيها من محتويات.

اقرأ أيضًا: ”فرصة للحياة”.. أغنية افتتاح مركز الإصلاح والتأهيل بوادي النطرون (فيديو)

وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة تحت أشراف اللواء أشرف الجندى مدير الأمن، عثرت على شبكة ضخمة لتعدين البيتكوين داخل شقة بمنطقة المرج.

أكدت معلومات وتحريات المقدم أحمد قدري رئيس مباحث قسم شرطة المرج قيام أحد الأشخاص بشراء شقة سكنية بأحد العقارات الكائنة بدائرة القسم، وحيازته أجهزة إلكترونية "مجهولة المصدر" وغير معلوم الغرض من إستخدامها داخل الشقة.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف الشقة المشار إليها، وأمكن ضبط (أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة شمال_سيناء )، وبحوزته ( 12 جهاز لتعدين عملة "البت كوين" مثبت بهم 12 مولد تغذية كهربائية عالى الطاقة – سويتش – جهاز راوتر – 21 فيشة كهربائية – شاشة عرض – مولد تغذية كهربائية للكاميرات – 4 كاميرات – لوحة كهربائية تحتوى على 22 مفتاح كهرباء لتوزيع الكهرباء بين الأجهزة – 6 حساس لقياس فرق الجهد والأمبير للكهرباء وجميعها مهربة جمركيا ومجهولة المصدر) داخل غرفة معزولة باستخدام علب كرتون تستخدم لعزل الطاقة الكهربائية بالشقة.

وبمواجهته اعترف بأن الأجهزة المضبوطة بحوزته مهربة جمركيا، وأضاف بتحصله عليها من (أحد الأشخاص مقيم خارج البلاد) لاستخدمها في تعدين عملة "البت كوين الرقمية" من خلال استخدام الأجهزة المضبوطة بحوزته لاحتياج العملة لطاقة كهربائية عالية، ويتم عزلها داخل الغرفة لتمكينه من استخدام الطاقة المتولدة من تلك الأجهزة بالمخالفة للقانون.

وأمر اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة بتحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.